新足迹

精华好帖回顾

· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 半月谈(2011年8月) 婀娜夜未央 (2011-8-13) 征途归来
· 介绍一本书:《女士品茶》 (2012-7-27) 周周 · 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta
Advertisement

悉尼苹果机换个外屏什么价位?商家的套路深吗? [复制链接]

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找家华人店有靠谱的吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果已经过了保修期找外面多人完全没问题啊,我上次修了个屏幕花了$99,iPhone 6s

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-9-28 16:10
如果已经过了保修期找外面多人完全没问题啊,我上次修了个屏幕花了$99,iPhone 6s ...

是机器压屏还是手工粘贴?

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iPhone 6和iPhone SE我自己都换过屏幕。

一般还好。只要对方有正规的店。不要从EBAY买配件自己换,要买配件要找实体店,EBAY买的配件实在太垃圾,上当了一次。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幻鱼 发表于 2018-9-28 16:13
是机器压屏还是手工粘贴?

这个就不知道了,没问

发表回复