新足迹

精华好帖回顾

· 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫 · 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康
· 蝈蝈厨房之--Less is more(无肉 不喜勿进) (2010-10-8) t_guoguo · 【猴年新春家宴大比拼】猴年大吉~外貌协会的年夜饭,好吃也要好看,必胜川菜武功秘籍大公开~ (2016-2-18) 兔子爱吃肉
Advertisement

[选车买车] 提车作业 xc90 d5 [复制链接]

此文章由 没有名字了啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有名字了啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去看了车子 就决定买了应为现在做 sales,贷款利率才1.9。 几天前看中了xc90 d5。 今天到实体店看了下,内饰什么动力。那些都挺好的,柴油汽油差价4000,所以最终还是选柴油,柴油大概算8百公里,汽油大概12百公里,都说在市区的情况。第三排我是一米八做进去还是没有那么舒服说实话,头顶到顶了,但是我是不可能做第三排,家里就我老爹是这个身高,老婆那边平均170左右吧。就还可以做后面,后备箱比很多七座车子的都要大,q7对比了下,gls也看过,但时候太贵了,还有就是不建议买q7,第一个是已经停产了目前,第二个是差不多价格真的没有xc90性价比高 大小性能方面。而且gls明年就要换款了。我选择的是preium package my19 加一个天窗,一个21 options选配的轮毂,还有就是后面座椅还有冷气功能,这个我觉得挺不错,因为其实他这个版本标配的话就已经把以前的techo package包括了,原来17的我看了下大概三千块钱,现在preium package 17年是8000,现在6500。包括什么我会在下面发出来给大家参考下,有一个小优点我今天才知道,就是很多人觉得suv太高,想装一个脚踏板,但是xc90他有自动悬挂系统,就是停车时候会想bus一样,自动下降大概20mm,如果要装那个的话还要大概2000大洋好像,我没问,拆的,反正他们家tow bar你要装要2300,老贵了。最后给我报价是127000选配完加上三年free service,满油,七七八八能送都送我。拿到手价格是115000.在我心里价位,trade in 感觉也还行,跟private selling价格差不多,我这个价格实在carsales看的。 总体来说还是挺满意的,因为是my19所以不怎么好砍。就这么多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gzrain + 3 恭喜恭喜
麻辣小龙虾 + 3 感谢分享
bing029 + 3 感谢分享

此文章由 ipad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Osbome park 那家不错。

此文章由 没有名字了啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有名字了啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipad 发表于 2018-9-28 16:03
Osbome park 那家不错。

有delaer的detail吗,谢谢

此文章由 bulekuler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulekuler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍dealer不先爆出你的坐标

bulekuler 发表于 2018-9-28 16:07
介绍dealer不先爆出你的坐标

不好意思 忘记了 在悉尼

此文章由 ipad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-9-28 16:05
有delaer的detail吗,谢谢

没想到楼主不在西澳,那就不知道了。

此文章由 jig5saw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jig5saw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paramatta的还不错,northern beach的千万别去

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥option啊 都标配的 可选的就高级音响 天窗 打座椅 所以还是很省心的

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常开车选择柴油,不常开汽油,有米的选择混合动力

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不开长途的选汽油

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不开长途的选汽油

HXG 发表于 2018-9-29 18:41
常开车选择柴油,不常开汽油,有米的选择混合动力

已经买了今天 还是最终选择柴油的 有宝宝了估计会经常出去。柴油汽油差4000

jig5saw 发表于 2018-9-29 17:44
paramatta的还不错,northern beach的千万别去

我去了 parramatta rd 那家 很不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这文笔看着真费劲

评分

daniel000 + 1 加上想象力会好很多

汪洋 发表于 2018-9-30 05:26
这文笔看着真费劲

语文没及格过呵呵

此文章由 topend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜提车。我是D5 r-design MY17,市区油耗没有那么低哈,百公里平均要10左右。

topend 发表于 2018-9-30 09:00
恭喜提车。我是D5 r-design MY17,市区油耗没有那么低哈,百公里平均要10左右。 ...

谢谢哈 那个r的我也觉得很帅 但是坐起来没有那么舒服感觉座椅。 个人喜好 嘿嘿

此文章由 bulekuler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulekuler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q7停产后可选的又少了,xc90除了发动机底盘一般般其他细节都很不错

bulekuler 发表于 2018-9-30 10:10
Q7停产后可选的又少了,xc90除了发动机底盘一般般其他细节都很不错

q7停产 估计vw也悬了= =。。 说句实话 。价钱 车子 性价比真的挺高的。

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-9-30 10:23
q7停产 估计vw也悬了= =。。 说句实话 。价钱 车子 性价比真的挺高的。

不知道q7真正的停产原因是啥, 如果是因为柴油排放的话我感觉是所有柴油车都危险了,不单单是大众集团

此文章由 老T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-9-30 07:33
语文没及格过呵呵

错字、别字连篇,连猜带蒙才能明白。

qwerty_01 发表于 2018-9-30 14:10
不知道q7真正的停产原因是啥, 如果是因为柴油排放的话我感觉是所有柴油车都危险了,不单单是大众集团 ...

我听他们说就是因为尾气排放的问题- -

老T 发表于 2018-9-30 15:04
错字、别字连篇,连猜带蒙才能明白。

哈哈 将就看看就好了~

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!开这车的都是玉树临风,风流倜傥的帅哥!

此文章由 gsj6633356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsj6633356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D5 现在要11W多了?  这个后备箱大主要是因为第三排普遍比全尺寸的第三排要小一些。  我当时18年初看的T8 R design是12W多; 不过恭喜恭喜, 车是好车

此文章由 Thunderboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q7和XC90我都试驾了,怎么觉得动力操控整体感觉Q7要比XC90好很多呢。XC90我一优点就是内饰炫酷些,但是那屏幕很难用我觉得。

qwerty_01 发表于 2018-9-30 14:10
不知道q7真正的停产原因是啥, 如果是因为柴油排放的话我感觉是所有柴油车都危险了,不单单是大众集团 ...

柴油排放没问题,他是柴油排放作弊。 其他柴油车又不一定作弊

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真爱啊

此文章由 ekwelliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekwelliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

发表回复