新足迹

精华好帖回顾

· 哪里都不忘了吃4 (2008-3-10) 大胃 · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily
Advertisement
楼主:yingke

[NSW] 你们的孩子多大去矫正牙齿的?怎样选择矫正方式的? [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2020-8-27 00:26
我女儿也看这位牙医。半年去一次。说现在还早,没有到整牙时机。因为还有3个乳牙没有换掉。第一次去看, ...

我们前两个月乳牙都换好了,估计很快要开始啦。
到时候我来更新。

评分

gllgong + 3 感谢分享
merrybaby1 + 4

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-8-27 09:16
到时候我来更新。

是不是看这个医生要推荐信?

此文章由 gllgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gllgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-8-27 09:16
到时候我来更新。

感谢分享信息,之前在别的帖子也看到过家长推荐这个诊所,打算也去找你们的牙医看看,正好离得也很近,我家刚满九岁,喜欢吃手指导致两个大门牙有些前凸,你之前说的三个月一次检查,不开始整牙不收费,那第一次检查是需要收费的吧?这种检查费用私保有用得上吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gllgong 发表于 2020-8-28 00:22
感谢分享信息,之前在别的帖子也看到过家长推荐这个诊所,打算也去找你们的牙医看看,正好离得也很近,我 ...

我们是牙医推荐过去的,但我不清楚自己找过去行不行哦。

第一次去记得好像要支付一定的费用(好久之前了,记不清了),私保只能覆盖一小部分。

评分

gllgong + 3 感谢分享

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-8-25 10:58
找到了,是我们从小看的牙医推荐的。
大约从10岁开始去看的,每三个月一次检查(都是免费的),到现在一 ...

请问你儿子还在Dr Justin Fong这里看牙齿矫正吗?他是不是去北悉尼自己开诊所了?

2016年度奖章获得者

袜纸 发表于 2022-10-9 14:47
请问你儿子还在Dr Justin Fong这里看牙齿矫正吗?他是不是去北悉尼自己开诊所了? ...

还是他,确实单干了。

此文章由 2010LUCKY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010LUCKY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icecreamliyi 发表于 2018-10-6 14:16
这个牙医说6,7岁就可以开始用plate这种方式了,而且这也是效果最好的年龄。 ...

16,17岁还能用隐形的吗?当初小孩没做braces,就是不想拔牙。

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010LUCKY 发表于 2022-10-10 00:44
16,17岁还能用隐形的吗?当初小孩没做braces,就是不想拔牙。

你可以打电话问问,现在很多整形牙医都不建议拔牙,他们会做expansion六个月,后再装牙套。我家老大去年做时,三个医生建议先做expansion,只有一个坚持要拔掉三颗牙。最后我们选了expansion,两个月后便看到效果,五个月后便已漂亮移位,无须拔牙,皆大欢喜。现在小的也开始要做expansion。

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbjmail 发表于 2018-10-2 20:59
我孩子7岁开始矫形的,用的非传统的方法。myobrace 。这种方法是促进牙床发育,这样牙床会有足够空间容纳所 ...

请问是在悉尼吗?看的专科还是?求推荐

此文章由 2010LUCKY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010LUCKY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花之语 发表于 2022-10-10 10:10
你可以打电话问问,现在很多整形牙医都不建议拔牙,他们会做expansion六个月,后再装牙套。我家老大去年 ...

做expansion是不是要14岁之前?

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010LUCKY 发表于 2022-10-14 00:54
做expansion是不是要14岁之前?

不一定,我记得我们问过的矫正牙医说15-16岁还可以做,但最好在12-14岁,有些9-11岁已建议做,看情况。我的二宝被建议10岁做,我们还在考虑中。

此文章由 rainywangyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainywangyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbjmail 发表于 2018-10-2 20:59
我孩子7岁开始矫形的,用的非传统的方法。myobrace 。这种方法是促进牙床发育,这样牙床会有足够空间容纳所 ...

请问哪里找呢,我之前查过,都很远的样子

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内西有推荐的吗?谢谢

发表回复