新足迹

精华好帖回顾

· 甜点step by step--【日式轻乳酪蛋糕】 (2011-12-2) 奶油布丁 · 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼
· 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮 · 面【原创分享】- 更新完毕 (2016-10-19) eat1983
Advertisement
楼主:Ritacow

[情报站] 我开一个新topic - 请你不要穿。。。 [复制链接]

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliu234 于 2009-4-23 11:37 发表
这里的土人总是背个 书包。。。

....为啥我一直觉得穿西装背个书包的local很帅。。。。。
重点是这个人长得帅不帅。。。。
常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人都不会天天看VOGUE等的时尚杂志,自然对时尚也没啥感觉。穿错衣服也正常的。但这不妨碍他们做个好人。算了,原谅他们吧。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也受不了男的穿白袜子。。。
可是他们都爱穿,在国内我曾公开和领导说过,这么配不好看,结果领导说,穿白袜子是显得干净,显得他爱换袜子。。。。。我倒。。

幸亏老公不这么穿,不然死活不嫁他

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远不要说女人穿错,也许只是你太out……

比如:十几年前流行的不透明黑丝袜裤,如果你在五年前穿,肯定是个土人……可你如果在二年前穿,绝对是时尚
大摆裙下白短棉袜,如果你在十年前穿,人家会怀疑你没钱没丝袜,可从五年前起,这就是loli必杀技,当然,千万要光腿
牛仔裤配皮鞋?女人好象一直这么穿,除了超运动形牛仔裤,一般的直筒,微喇,铅笔形都配皮鞋,还细高跟
高腰裤,十年前狠流行,五年前狠土,现在狠时尚

总之,女人没有穿错的……只是出门的时机不对……-_-b

评分

edith921 + 4 穿戴整齐,等潮流到了再出门,哈哈
xiaopangzi + 2 我很赞同

P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管它!我就想用crocs配双棉袜子!

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aitingwang 于 2009-4-23 12:44 发表

....为啥我一直觉得穿西装背个书包的local很帅。。。。。
重点是这个人长得帅不帅。。。。

太正确了。

此文章由 yosteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yosteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yyx_au 于 2009-4-22 22:20 发表

有的白鞋穿好了很漂亮。。

超级同意,如果搭配的对,有自己的STYLE,不一定要按条条规规来穿.

此文章由 yosteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yosteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilovefamily 于 2009-4-23 13:38 发表
我也受不了男的穿白袜子。。。
可是他们都爱穿,在国内我曾公开和领导说过,这么配不好看,结果领导说,穿白袜子是显得干净,显得他爱换袜子。。。。。我倒。。

幸亏老公不这么穿,不然死活不嫁他

我也没明白,白袜子怎么了,那得穿啥颜色呢?

此文章由 megajet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megajet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真那么说了? 太过了吧

人家穿这样就民工了?当年(也就2,3年前吧)在日本工作的时候,早上满大街看到的景象都是西装不一定笔挺,背着双肩运动包(单肩背,双肩背的都有),穿着运动鞋上班的人。这些人基本都是办公室工作的。 到了办公室,如果不需要出去跑客户的基本上换拖鞋就行了,还不是公司统一的拖鞋,什么样的都有。无论从普通职员还是到部长,这种装束很常见。比如我们科长,不但这样的打扮,还盘着腿坐在椅子上,把背景换成农家炕头,绝对有几分神韵。  当然,倒是小姑娘们都打扮得很用心。看来我们的民工在审美上都已经赶上了发达国家中产阶级的情趣了嘛。中国很多企业家可能也这么打扮,包的都是可能比LZ穿的还有品位的女人。

每个人有每个人的自由,等你到了中年还穿着这个时代你觉得IN却完全不符合那时的审美的装束时,有人这么跟你说,你啥感受? 想必LZ也有父母吧?不知道他们是不是穿的够IN,要不然走在大街上你要你父母OUT 8尺开外。

BTW, 个人觉得白袜子没什么不好,当年白袜子是不是周润发演《上海滩》那时兴起来的吧。潮流这个东西就是要涮着大家跟着跑的,不经常变怎么拉动消费呀。上海滩里怎么唱得来者:“浪奔,浪流,...万里滔滔江水永不朽。。。”气质是唯一代表你自己的。你让周润发穿上乞丐的服装,那也是丐帮帮主的味道。`

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-4-22 23:54 发表

我觉得你来澳洲久了,这个西装配双肩包实在太不OK了。。你回中国看看上班的有这样穿得嘛? 所以没什么好比的,不要说中国大叔了,澳洲大叔也很土。另确实有男人穿球鞋到公司再换的。至于穿JEANS穿休闲皮鞋貌似可以 ...

agree!
我的愿望一定实现

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那时在车上还看到个local小伙子,穿那种露股沟的裤子,里面露出截灰色内裤,然后,因为车里热,他出汗了。。。他的灰色内裤有一条线变成深灰色了

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 megajet 于 2009-4-23 14:27 发表
LZ真那么说了? 太过了吧

人家穿这样就民工了?当年(也就2,3年前吧)在日本工作的时候,早上满大街看到的景象都是西装不一定笔挺,背着双肩运动包(单肩背,双肩背的都有),穿着运动鞋上班的人。这些人基本都是 ...

你好像没有看全我的贴

1. 我当然没有那么跟他说了
2. 我说的是白袜子配民工西装。 白袜子怎么了? 我去gym, 或者出去一身便衣 + Addidas 白鞋,我也是穿白袜子
3. 我说西装背着双肩运动包(单肩背,双肩背的都有)+ 穿着运动鞋上班的人很 acceptable, especially when they work in IT or 他们喜欢走路运动上班。。。

所谓为什么说出民工西装,是因为我在中国的时候,看见工人是穿着西装+黑皮鞋+白袜子,在那里挖坑,盖楼。我觉得:
1. 应该穿的有一点保护性质的衣服
2. 不明白为什么要在工地里这样子穿

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多东西还是看人穿吧,我发现很多一般人穿土的掉渣的搭配让王菲一穿就特潮。。

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过一个MM穿粉红色得T,绿色得短裤,下面一双黑色不透得中长袜,到膝盖得。
最后,一双球鞋。
我第一个感觉就是,她是去踢球得。

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外黑色皮鞋白色袜子穿得经典得貌似就是迈克杰克逊吧~嘎嘎