新足迹

精华好帖回顾

· 看生意记 (2007-6-8) cindylu · 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米
· 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰 · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
Advertisement
楼主:icebear

[欧洲] 2018年夏从海参崴到圣彼得堡坐火车横穿俄罗斯 [复制链接]

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icebear 发表于 2020-8-20 07:44
早上路过市场看到市场上的艺术品很不错,可惜当时不识货,没有带几件矿石艺术品!

宝石制艺术品

感谢楼主更新,当年我没逛叶卡,替我补了这个漏

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都知道叶利钦在这里成长,他大力促进俄罗斯的休克疗法经济改革,他把购物中心也建造的很漂亮。

家用轿车不是拉达

双层公交车

革命教育

美人鱼

掉进钱包的女子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
交流带给大家快乐!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icebear 发表于 2020-8-3 15:23
澳洲最冷的地方是塔斯马尼亚吧?新洲没有问题,只是偶尔篮山之巅会降雪,维州有雪山,不过住在雪山周围的 ...

我住美國東北波士頓
拒絕恐同

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 我是2017年秋从圣彼得堡坐火车一路玩到海参崴

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazysnail 发表于 2020-8-20 10:31
哈哈 我是2017年秋从圣彼得堡坐火车一路玩到海参崴

你秋天开始一路玩下来,估计到海参威估计要下雪了!
交流带给大家快乐!

slau1 发表于 2020-8-20 08:57
我住美國東北波士頓

还是版主厉害,不知道你游遍全球,从南半球去了北半球。啥时候从澳洲搬家到了美国?
交流带给大家快乐!

patpatchow 发表于 2020-8-20 07:46
感谢楼主更新,当年我没逛叶卡,替我补了这个漏

叶卡还是值得玩的,人民富裕,政治稳定,开始有欧洲城市格调!
交流带给大家快乐!

今天早上是星期天,在到外面的路上忽然看到人们都朝一个巷子走去,我也跟了进去,进去后才发现这里原来是个金壁辉煌的教堂。

女孩和妈妈都戴着头巾,他们都是虔诚的东正教徒。

从太阳出来的方向向西拍摄

漂亮的教堂,我是看见一位当地摄影师在取景,也在同一地方取景拍摄的。

加点草地鲜花

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 6 感谢分享

交流带给大家快乐!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icebear 发表于 2020-8-20 15:46
还是版主厉害,不知道你游遍全球,从南半球去了北半球。啥时候从澳洲搬家到了美国? ...

Pre Covid-19 搬到了米國
拒絕恐同

要去火车站赶车,早早把行李寄存,这次让我惊出了一身冷汗。我过了安检。美滋滋进去了,寄存行李时忽然发现我的相机包忘在了进站处,跑回去,看到了我的黑色相机包,心里一阵狂喜,我的几千公里的照片又回来了!
火车站外貌

等车的旅客

纪念革命战士

最后让我惊掉下巴的是我进错了站,我要趁车的站在另外一个地方,我订票时没有闹明白的事终于以这种方式让我明白了,这就是我必须到另外一个站上车。幸亏来得早,出站打的赶到了另外一个车站,这样才静下心来!

本帖子中包含更多资源

x
交流带给大家快乐!

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icebear 发表于 2020-8-21 08:07
要去火车站赶车,早早把行李寄存,这次让我惊出了一身冷汗。我过了安检。美滋滋进去了,寄存行李时忽然发现 ...

这一层真是够惊险的啊

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好啊!羡慕!我是来仰慕的!加油更新

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真是漫长的更新,终于看到大城市了。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到大城市感觉心安多了

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icebear 发表于 2020-8-21 06:43
你秋天开始一路玩下来,估计到海参威估计要下雪了!

不会啊 海参崴比伯利啊叶卡特林堡那些地方都靠南 反而暖和。10月份还有人在海滩日光浴呢。