新足迹

精华好帖回顾

· 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦 · 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung
· 新足迹五周年献礼--------Pork loin crown rib roast with wild rice, sausage and apple stuf (2013-1-14) chesecake · 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃
Advertisement

[NSW] [复制链接]

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关闭

评分

piggy302 + 8 你太有才了
白雲山民 + 6 顺顺顺顺顺顺

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.64cm

164cm?

祝福楼主

评分

XIAOTUDOU + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
absent11 + 8 你太有才了
淡淡的定 + 8 你太有才了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-9-25 21:22
164cm?

祝福楼主

拇指姑娘

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-9-25 21:28
拇指姑娘

拇指姑娘后来嫁的谁?也是一朵花里的王子吗?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-9-25 21:30

是精灵王子,精靈王子深深地被拇指姑娘的美貌吸引,給了拇指姑娘一對翅膀,兩人雙雙飛到精靈王子的國度,從此過著快樂的生活

评分

+ 3 感谢分享

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

蚝 发表于 2018-9-25 21:30

楼主要找到能给她一双翅膀的人

一司机 发表于 2018-9-25 21:41
是精灵王子,精靈王子深深地被拇指姑娘的美貌吸引,給了拇指姑娘一對翅膀,兩人雙雙飛到精靈王子的國度, ...

为什么突然繁体字了?抄还没抄到简体的

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝有情人终成眷属。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-9-25 21:22
164cm?

祝福楼主

1.64厘米!实在是忍不住大笑!

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.70CM的含泪飘过

蚝 发表于 2018-9-25 21:46
为什么突然繁体字了?抄还没抄到简体的

不好意思,露馅了,本来想冒充很有学问的样子,copy过来的

此文章由 taku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.64 很矮吗?我公司大把人一米六几。

一司机 发表于 2018-9-25 21:52
不好意思,露馅了,本来想冒充很有学问的样子,copy过来的

不是吹啊,就我这眼神儿,想蒙我

好了,帮楼主顶帖的任务完成了,我不回了啊?你们继续

蚝 发表于 2018-9-25 21:57
不是吹啊,就我这眼神儿,想蒙我

好了,帮楼主顶帖的任务完成了,我不回了啊?你们继续 ...

对对对,上次和雕刻机版聊就被你们鄙视了,汗

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福