新足迹

精华好帖回顾

· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer · 8月的巴厘岛 (更新完毕) (2010-12-9) 水晶芭比
· 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi · 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-29 11:04
你和上面的过桥mm会不会因此结友呢? 现在是小熊坐看八卦的时候了。通常故事的开头都是互看不爽,然 ...

哈哈,学渣和学霸的友谊吗?只要能忍受偶的无原则就行。
It is over....

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pgar 发表于 2018-11-29 11:49
你妙笔生花啊!手机搜索那段很感人,余峰很努力啊!

你喜欢就好!
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于赶上大部队。。 非常喜欢这个结局。 仍然给他们很大的空间。自由奔放随心发展。每个人的人生都是故事。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待来个续集,来个余峰的柴米油盐。
你应该无咩问题挂?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2018-11-29 12:00
哈哈不打不相识。
话说小熊,大家粉你这么多年,你可以举办读者见面会了吧? ...

说起来惭愧,两年时间只有两个作品,其中一部还是个坑 等我多写几部再呼朋唤友出来嗨啊 请大家先在线上继续互诉衷肠
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

QDSYDNEY 发表于 2018-11-29 15:33
期待来个续集,来个余峰的柴米油盐。
你应该无咩问题挂?

其实续集已经在脑里写好了 但是我觉得写出来反而不美,还很容易被大家扔砖,还是留给大家无限幻想吧

2016年度奖章获得者

安心久久 发表于 2018-11-29 15:31
终于赶上大部队。。 非常喜欢这个结局。 仍然给他们很大的空间。自由奔放随心发展。每个人的人生都是故事 ...

正是此意。我猜,大部分看完的朋友都忍不住脑补了民政局办手续那幕

2016年度奖章获得者

overbridge 发表于 2018-11-29 14:10
哈哈,学渣和学霸的友谊吗?只要能忍受偶的无原则就行。

渣和霸其实是最互补的。如果你们是异性还未婚,我真要考虑做媒了!

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-29 16:43
渣和霸其实是最互补的。如果你们是异性还未婚,我真要考虑做媒了!  ...

太难了吧~~两个直女,其中一个还是有信仰的。
本人很懒

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2018-11-30 12:49

原来你信教,难怪有些标准那么高

一直都觉得能全身心无条件去信仰什么的人,都很勇敢。

hilltop-bear 发表于 2018-11-29 15:43
渣和霸其实是最互补的。如果你们是异性还未婚,我真要考虑做媒了!  ...

是不是每一个觉得幸福的女人,内心都隐藏着无比强烈的做媒欲望。。话说你不是刚在故事里捏合了三对了吗?还没过瘾?

2016年度奖章获得者

overbridge 发表于 2018-11-30 16:27
原来你信教,难怪有些标准那么高

一直都觉得能全身心无条件去信仰什么的人,都很勇敢。 ...

瞧你们,惺惺相惜了吧?

2016年度奖章获得者

overbridge 发表于 2018-11-30 16:30
是不是每一个觉得幸福的女人,内心都隐藏着无比强烈的做媒欲望。。话说你不是刚在故事里捏合了三对了吗? ...

我衷心希望每一个我认识的人都能感受爱情的美好,所以只要有机会我都喜欢做媒 不过我身边的朋友都结婚了,只好等着凑合下一代了

评分

overbridge + 8 你太有才了

2016年度奖章获得者

evolutionEVO 发表于 2018-11-30 12:49

这个世界最难的就是“有心” 对上眼就不难了