新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本大学的那些事 : 分水岭(终于开始连续更新,大家久等了) (2010-9-14) starchu · 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓
· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾文龙就是人渣一个,佳柔不要上当

评分

hilltop-bear + 4 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may1028 发表于 2018-10-19 15:34
曾文龙就是人渣一个,佳柔不要上当

看来大家对曾文龙的意见都很一致,而且决心很大
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2018-10-19 13:27
佳柔要堅持住,別讓爛人毀兩次

大家终于开始关心佳柔的故事了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-19 20:42
大家终于开始关心佳柔的故事了

還是想看女主角的多一點,感覺她也別太矜持,人生能有幾次愛一回,自身條件不錯的人自視也清高,能找個匹配的人不容易,余峰如果不能動其心,那要觀望樓主能塑造個怎樣的男人來讓她愛一場。
等待更新。

评分

hilltop-bear + 6 感谢分享

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天只有一点可看真是折磨啊,有人跟我一样属于熬通宵都要看完整本书的人吗?

评分

hilltop-bear + 3 安慰一下

2016年度奖章获得者

catface 发表于 2018-10-19 20:02
還是想看女主角的多一點,感覺她也別太矜持,人生能有幾次愛一回,自身條件不錯的人自視也清高,能找個匹 ...

依澜刚丧夫,她需要更多时间整理自己的心情和思路,所以依澜的故事发展很慢也是情理之中。另外,余峰也没展开追求,大家好像有点过急了 你们都这么希望依澜尽早找到第二春吗?现实中,单亲妈妈都要花不少时间才找到新感情,尤其是年过三十万岁的。编小说也要符合现实嘛 下周一,又会回到依澜的故事,敬请期待

评分

rainyfriend + 6 感谢分享
樱花开 + 4 感谢分享
sayaaz + 6 我很赞同

2016年度奖章获得者

sayaaz 发表于 2018-10-19 20:27
每天只有一点可看真是折磨啊,有人跟我一样属于熬通宵都要看完整本书的人吗? ...

先养肥了再看 我也是一看就要看完的人

评分

sayaaz + 2

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉曾文龙就是一个渣男, 佳柔不要再上当!

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-19 12:21
四十一

“佳佳!” 曾文龙大叫着打断佳柔的话。“六年前……六年前我并不了解事情的真相。我没想过扔下你 ...

我差点信了曾文龙的鬼话,如果他不是医生的话:)

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-10-19 21:52
依澜刚丧夫,她需要更多时间整理自己的心情和思路,所以依澜的故事发展很慢也是情理之中。另外,余峰也没 ...

超过30万岁的是可以慢慢来的,无限的时间里,太急剩下的时间里太无聊,哈哈

评分

hilltop-bear + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊有趣,手一划,一段子出来了!
三十万岁漫长的岁月,一路可以边看风景边选同伴了,相差几万岁都不是事!

评分

hilltop-bear + 5 你太有才了

2016年度奖章获得者

彤彤 发表于 2018-10-19 22:01
我差点信了曾文龙的鬼话,如果他不是医生的话:)

曾文龙是牙医

2016年度奖章获得者