新足迹

精华好帖回顾

· 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina · 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu
· 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋 · 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang
Advertisement
楼主:leeshine

[健身塑形] 热瑜伽 - 想说爱你不容易(顶楼加入网址) [复制链接]

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不然 坑蒙拐骗偷?

此文章由 美希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,太历害了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-5-27 09:16 发表

嘿嘿,得了流感的人,不会去跳瑜伽的吧。。。
感冒了,动都懒得动了,还有力气跳瑜伽?

那天去还真有人打喷嚏挤鼻涕,弄得我心惊肉跳,还好离我挺远的。。。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周交了钱,办了张半年期的卡。一周保持四次的频率,早餐中餐基本上不忌口,周末晚上两顿大餐,就这样,在做了hot yoga一个半月之后,我还是瘦了。不多,2公斤而已,但突破了自己的平台期,还是很兴奋。

这次感觉减掉的蛮多脂肪,因为整个人看起来都精神了很多,我的衣服是按照体重分门别类的,所以我又找出来很多之前因为发胖不得不放弃的衣服,就等于我又多了一堆新衣服。

hot yoga改善了颈部,背部,上臂围,要知道这些部位都是从前的大难题,即使在个人体重最低点也深受困扰。这也是我愿意坚持下去的理由之一吧。

寒冷的冬天,走进热腾腾的瑜伽房,还真是一件挺舒服的事。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真牛!一周能做4次!
我一周只能坚持2次
我今晚去,不知道是否能碰到你?

回复 155# 的帖子

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周四次很牛吗?和我一起去的那些都是一周七次,有时一天还做两场呢~

我是因为时间太少了,只能做7点45那场,如果你也赶那场的话就肯定能遇到啦。呵呵~

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很牛!我以前尝试过1周作3次,蛮累人的。
我都是赶6点那场,出来的时候应该可以看到你,嘿嘿。
你是哪个呢?

你是为了保持身材,我是为了减肥,目的不一样的呀~

我戴宝蓝色框架眼镜,很容易认的吧~整个教室里面做yoga时候还戴眼镜的估计就没几个人。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从网上找到一家悉尼的,谁愿意去?
首次去10天$17。

http://www.bikramyoga.net.au/pricing.htm

好,今晚你去么?

回复 160# 的帖子

去的。你怎么认呀?

我上次不是跟你说过了么,我的浴巾是seaworld的
我的瑜伽服是orange的。

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2009-4-22 14:58 发表
、你是否需要减肥?

2、你是否感到压力很大?

3、你是否神经性头痛?

4、你是否胆固醇偏高?

5、你身上是否有些总也不会痊愈的伤病?

6、你在周末参加了体育锻炼后,是否会在晚间感到周身很痛?

7 ...

我也有2/3都有症状了,极力想参加,可是,请问谁知道Brisbane有吗?

此文章由 美希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过Seaworld 字样的浴巾,呵呵,不过只见过一次。

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问下 请问你们的瑜伽服都在哪里买的 很心动 在找衣服。。

小辣椒,我今天还是没见到sea world字样的浴巾,一直盯着出门的每个人看,都看不到。郁闷~

回楼上,很多运动店都有,smith st 上大把。不过我很抠,不舍得花钱买瑜伽服,呵呵,T恤+短裤就好了。

我貌似看到你了,估计你进来的时候,我刚好起身,把浴巾包住自己orange的top.。。
你是不是一块粉红色的垫子?一套深蓝还是灰色的瑜伽服?
不过你上面说你T恤+短裤,那可能我还认错了!

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2009-6-9 13:27 发表
从网上找到一家悉尼的,谁愿意去?
首次去10天$17。

http://www.bikramyoga.net.au/pricing.htm

我有兴趣,不过我只能赶早场,我上班就在city,做完去上班。你打算什么时候去?
专业定制Wall Units, TV Units,各类家具

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东东做之前3小时不能吃东西, 做之后2小时不能吃东西, 做还要一个小时,

=====

这要饿死的说

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2009-7-9 19:17 发表
这个东东做之前3小时不能吃东西, 做之后2小时不能吃东西, 做还要一个小时,

=====

这要饿死的说

去早晨的class, 起床就去做,这样前面的3个小时就不用计算在内了,我平时去9.45am的, 在lane cove

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的好主意~ 等实习结束我也去~~

哦也~ 我终于可以放开来去玩了~~~

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很怀疑这减掉的是水分还是脂肪啊...

还有晚上做效果好还是白天做效果好啊??

原帖由 figogl 于 2009-4-26 13:23 发表
练瑜珈不做冥想的话就和做早操差不多,属于物理锻炼。改变身心健康还因由内而外!

这个冥想是指随便想什么都可以吗? 想些什么呢才能达到效果...:o

还有关于衣服,里面穿bra可以吗? 下面穿什么呀?

还有MC来的时候可以练吗?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早晨做可以打开身体,晚上做可以帮助睡眠
另外你的肉会变得结实有线条,减肥到未必
衣服你可以买运动TOPS,是带海绵的,不需要BRA,下面穿贴身但不妨碍活动的就可以
MC不要做

评分

£猪猪£ + 3 感谢分享

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-7-18 11:21 发表
我很怀疑这减掉的是水分还是脂肪啊...

还有晚上做效果好还是白天做效果好啊??

不管怎么说排汗都有助于加快身体的新陈代谢,尤其是在冬天很干燥,那种大汗淋漓的感觉真的很舒服,连续做几天睡眠和皮肤都很好,过程虽然痛苦(尤其是standing postures)因为我的腿部没什么力量,但是流汗的感觉真的很好!真是又爱又恨啊

评分

£猪猪£ + 3 感谢分享

谢谢姐妹们...

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jms 有没有人知道在deer park 附近有没有hot yoga?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近是不是又减了点?回来汇报下近况啊,我也很想热YOGA呢。

发表回复