新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫 · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
· Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco · [图文全部更新!] 巴厘岛-不去一辈子后悔,去完后悔一辈子 (2014-1-14) Infibaby
Advertisement
楼主:leeshine

[健身塑形] 热瑜伽 - 想说爱你不容易(顶楼加入网址) [复制链接]

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2009-5-18 16:48 发表
我都是做7点45分那场滴~~看到背个小猴子包用块小猴子浴巾,最爱说话,开场前得吃根冰激凌的,那就是我啦~

,开场前还要吃东西啊?没被老师制止?
我一般做完都会在场子里休息几分钟(休息到7点35),我的浴巾是sea world的,你应该也见过我吧。
你一般是一个人去,还是2个人的?

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2009-5-18 16:41 发表
既要身材好,也得体重轻。

不过我问了好几个做YOGA蛮久的MM,体重。他们说出来的数字都让我蛮吃惊的,报110的,看起来最多100;报120的,看起来也就105左右。
我在考虑是否要上断食大法。。。

还有这个脊椎痛 ...

我的体重听起来也很吓人的。。。

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可 是 , 你 的 身 材 却 也 很 吓 人 , 相 反 意 思 。

原帖由 truelive 于 2009-5-19 11:49 发表
可 是 , 你 的 身 材 却 也 很 吓 人 , 相 反 意 思 。

我知道,肥嘟嘟嘛

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-5-19 12:00 发表

我知道,肥嘟嘟嘛

声明:  辣椒MM的STATEMENT存在严重的误导!

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊里糊涂 于 19/5/2009 13:32 发表 声明:  辣椒MM的STATEMENT存在严重的误导!
对!特此声明,支持LS的声明。
看我的表情就知道了
Your camera is a time machine.

原帖由 truelive 于 2009-5-20 23:17 发表
对!特此声明,支持LS的声明。
看我的表情就知道了

姐姐,我昨天又去跳了。
昨天是我练习瑜伽生涯里面感觉最累的一天,26个动作没能全部做完,眼前总是一片漆黑,想knee down,可是教练不让。。。
不晓得怎么了

回复 121# 的帖子

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sea world的浴巾啊~下次要注意下,呵呵~~

一般都是两个人一起去,但舅妈最近回国holiday,就剩我一个人了。月底就到期了,考虑再买三个月的卡试试。

虽然没法减体重,但我觉得好歹热瑜伽能让我心无旁骛的坚持完九十分钟,这就很不容易了。以前去gym或游泳,半小时后我的思想就在回家/洗澡/去香薰之间斗争,很痛苦滴~

感觉自己还是吃得太多了。早上吃得很丰盛:龙虾面/egg bacon muffin,还要加一盘色拉;中午吃一个小饭盒,里面基本上是一点米饭一点蔬菜+一点荤菜,晚饭是不吃滴。有时在晚上吃一个棒冰,美其名曰那是水。也会吃点话梅之类的,呵呵。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的我好像见过.....上海人是么? 然后你舅妈会拿根冰激凌给你吃.......你说这是水.....好像一点不胖的嘛,南方小姑娘不会胖到哪里去的

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2009-5-18 16:41 发表
既要身材好,也得体重轻。

不过我问了好几个做YOGA蛮久的MM,体重。他们说出来的数字都让我蛮吃惊的,报110的,看起来最多100;报120的,看起来也就105左右。
我在考虑是否要上断食大法。。。

还有这个脊椎痛 ...

我有,特别刚开始做的几天,还有腰和肩膀,不过这些部位我本来就有问题的,不过做一段后就没感觉了,反而这几天生理周期没做,又觉得腰有点不舒服.
那个老师说,刚开始做会让你身体一些部位的问题浮现出来.
你只要确定不是太用力或者幅度太大造成的拉伤就好啦

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没车的人,
摇头走开!
YOGA!!!

LS的我也不开车,表找理由了。。。

回复 127# 的帖子

是不是身体不舒服啊?
很难想像你不能把动作都作完也。
连一共多少招式都记得清清楚楚。我只能勉强跟着作。
还在挣扎要不要继续。
家里有WII FIT,还有惠兰瑜珈,我都时不时会在家练。
90分钟的桑那,对我这种3分钟就能汗如泉涌的人,似乎真的有点过了。
Your camera is a time machine.

原帖由 wellye 于 2009-5-23 16:32 发表
LS的我也不开车,表找理由了。。。

那是因为你住得近.嘿嘿!

原帖由 truelive 于 2009-5-24 00:25 发表
是不是身体不舒服啊?
很难想像你不能把动作都作完也。
连一共多少招式都记得清清楚楚。我只能勉强跟着作。
还在挣扎要不要继续。
家里有WII FIT,还有惠兰瑜珈,我都时不时会在家练。
90分钟的桑那,对我这种3 ...

我也8知道是怎么回事,今晚再去练练

你家的wii好玩不?我也在考虑要不要买一个放家里玩。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2009-5-21 10:04 发表
sea world的浴巾啊~下次要注意下,呵呵~~

一般都是两个人一起去,但舅妈最近回国holiday,就剩我一个人了。月底就到期了,考虑再买三个月的卡试试。

虽然没法减体重,但我觉得好歹热瑜伽能让我心无旁骛的坚持完 ...

弱弱的说,好像吃的有点多。要减体重,确实要少吃;要减体积,要节食和运动结合。
于无声处听惊雷

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-5-21 11:22 发表

我有,特别刚开始做的几天,还有腰和肩膀,不过这些部位我本来就有问题的,不过做一段后就没感觉了,反而这几天生理周期没做,又觉得腰有点不舒服.
那个老师说,刚开始做会让你身体一些部位的问题浮现出来.
你只要确定不 ...

仔细想想我没做yoga之前好像也有这些问题的啊。。。还有就是,我觉得这热瑜伽就是用高温帮你挑战自己身体的极限,等冷却下来就会觉得刚刚动作有点大,就发生了不可避免的酸痛呢~~

原帖由 astina 于 2009-5-25 10:02 发表

弱弱的说,好像吃的有点多。要减体重,确实要少吃;要减体积,要节食和运动结合。

我决定等我妈回国的时候再绝食吧,否则实在看不得她那幽怨的眼神~不过用水果代三餐真的满自虐得,何苦何苦。

WII FIT 的 动 作 很 基 础 , 没 有 太 多 挑 战 , 按 照 小 辣 椒  的 程 度 , WII FIT 对 你 是 小 儿 科 啦 。

不 过 , 还 有 很 多 其 他 的 游 戏 。

下 次 和 大 咪 一 起 来 我 家 玩 , 试 试 就 知 道 啦 。

原帖由 leeshine 于 2009-5-25 22:41 发表

我决定等我妈回国的时候再绝食吧,否则实在看不得她那幽怨的眼神~不过用水果代三餐真的满自虐得,何苦何苦。

只吃水果也不好,营养不均衡,糖分也高,对胃也不是很好,关键还是在合理饮食的基础上少吃吧.否则坚持不下去.

原帖由 truelive 于 2009-5-26 09:28 发表
WII FIT 的 动 作 很 基 础 , 没 有 太 多 挑 战 , 按 照 小 辣 椒  的 程 度 , WII FIT 对 你 是 小 儿 科 啦 。

不 过 , 还 有 很 多 其 他 的 游 戏 。

下 次 和 大 咪 一 起 来 我 家 玩 , 试 试 就 ...

小咪姐太忙鸟

听说wii还有打网球的哟。。。

昨晚又去跳了,终于恢复正常!

此文章由 美希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天第一次去Glen跳瑜伽,好热哦,刚进去时,就感觉出不了气。就看见旁边的人出哪个汗水啊,像淋雨一样,好吓人哦,为什么我就出不汗水呢?

回复 143# 的帖子

有人天生是易出汗的,有人不是。我也是不容易出汗的那一种~

还有,如果你白天喝水比较多,你做yoga的时候也会出很多汗呢。

大家说说,这个猪流感了,你还敢去做热yoga么?毕竟这个通风也不是很好啊~

原帖由 servicestream 于 26/5/2009 10:21 发表 小咪姐太忙鸟 听说wii还有打网球的哟。。。
她哪里忙,整天想着她的五毒,什么时候来我家侵害我。

WII有网球啊,可是相距真实网球太远了。特别是发球,跟真实的完全不同,到现在我发的球都是软绵绵的。

原帖由 leeshine 于 2009-5-26 20:24 发表
有人天生是易出汗的,有人不是。我也是不容易出汗的那一种~

还有,如果你白天喝水比较多,你做yoga的时候也会出很多汗呢。

大家说说,这个猪流感了,你还敢去做热yoga么?毕竟这个通风也不是很好啊~

嘿嘿,得了流感的人,不会去跳瑜伽的吧。。。
感冒了,动都懒得动了,还有力气跳瑜伽?

原帖由 truelive 于 2009-5-26 22:40 发表
她哪里忙,整天想着她的五毒,什么时候来我家侵害我。

WII有网球啊,可是相距真实网球太远了。特别是发球,跟真实的完全不同,到现在我发的球都是软绵绵的。

她的五毒长什么样?

回复 147# 的帖子

就 是 一 般 人 想 的 五 毒 啊 。

回复 148# 的帖子

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃喝嫖赌抽?

原帖由 edith921 于 2009-5-27 10:26 发表
吃喝嫖赌抽?

发表回复