新足迹

精华好帖回顾

· 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康 · 京都,就在京都,七天一晃就过去了 (2018-12-9) callmelily
· 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮 · 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝
Advertisement

[其他信息] 求悉尼宝宝照推荐 [复制链接]

此文章由 鸡蛋黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼宝宝照推荐

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lookylooky 有興趣嗎? 我們差一個人, 三個媽媽一齊book 有10%

此文章由 鸡蛋黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2018-9-23 09:23
lookylooky 有興趣嗎? 我們差一個人, 三個媽媽一齊book 有10%

谢谢了,我半岁是在他们家拍的,这次周岁想换一家。
BTW,他们家拍的挺好的。

此文章由 20674563 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20674563 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信搜一下 jessieLphotography

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加过一个xiaoemilytan的儿童摄影,看图片感觉还可以,自己没试过哦

20674563 发表于 2018-9-23 12:51
微信搜一下 jessieLphotography

亲,是JESSIEL还是JESSIEB啊?或者是JESSIE-LEE呢?没找到JESSIEL呢?

vestal 发表于 2018-9-23 16:17
加过一个xiaoemilytan的儿童摄影,看图片感觉还可以,自己没试过哦

谢谢,样片看着确实还不错。

此文章由 20674563 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20674563 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋黄 发表于 2018-9-23 21:32
亲,是JESSIEL还是JESSIEB啊?或者是JESSIE-LEE呢?没找到JESSIEL呢?

Jessie L Photography 试试。微信

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐 Bijou Bubs
微信联系: sydneylihc

外景怕的非常棒 可以了解一下

此文章由 navi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2018-9-23 10:23

请问你们成团了嘛?我才看到

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
navi 发表于 2018-10-31 10:59

沒有, 就差一個人

剛有人問我, 所以剛夠人有10%, 你參加嗎? 參加的話請留電話姓名, 我叫lookylooky 打給你, 謝謝

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini Mia 拍国风的 感觉很好看

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2018-10-31 11:12
剛有人問我, 所以剛夠人有10%, 你參加嗎? 參加的話請留電話姓名, 我叫lookylooky 打給你, 謝謝 ...

可以拉我入团吗,谢谢

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐@millimetre photography

anniebearpublic 发表于 2018-10-31 17:28
可以拉我入团吗,谢谢

你給我電話跟名字吧

我們已經夠人啦, 不好意思

此文章由 navi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2018-11-1 14:51
我們已經夠人啦, 不好意思

没事的,是我看到晚了

发表回复