新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武 · 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武
· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[全澳] 最近华为有什么好的deal? [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mate10pro?
谢谢

此文章由 xyyyzforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyyzforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不考虑ONE PLUS?我原来也都是华为。现在换了ONE PLUS6 觉得非常好使。。之前EBAY PLUS 15%下了一单610包邮到手。8G 内存128GB。 如果和之前EBAY GIFT CARD 10%一起用,算500 的话等于只要560

评分

spacc + 3

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyyyzforever 发表于 2018-9-30 19:48
不考虑ONE PLUS?我原来也都是华为。现在换了ONE PLUS6 觉得非常好使。。之前EBAY PLUS 15%下了一单610包邮 ...

谢谢分享,这个有澳洲质保吗?
能给个链接吗?卖家声誉咋样?
这个和mate10pro比较有什么不同?

此文章由 xyyyzforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyyzforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-10-1 08:53
谢谢分享,这个有澳洲质保吗?
能给个链接吗?卖家声誉咋样?
这个和mate10pro比较有什么不同? ...

声誉怎么说呢。。有好有坏吧。。。质保的话据说是2年不过感觉不是很靠谱。 我觉得UI 比华为要友好一点,而且没有什么预装软件。 最主要便宜啊。

https://www.ebay.com.au/itm/OneP ... 2057872.m2749.l2649

评分

spacc + 5

xyyyzforever 发表于 2018-10-1 23:55
声誉怎么说呢。。有好有坏吧。。。质保的话据说是2年不过感觉不是很靠谱。 我觉得UI 比华为要友好一点, ...

我从国内买个一加行吗?
国内配置高,还便宜,淘宝3599,8gb+128

spacc 发表于 2018-10-2 20:51
我从国内买个一加行吗?
国内配置高,还便宜,淘宝3599,8gb+128

可以啊,OS 都是一样的好像。不过我当时买的比国内便宜啊。。。8GB+128 610包邮,还没用打折的GIFT CARD

xyyyzforever 发表于 2018-10-2 21:24
可以啊,OS 都是一样的好像。不过我当时买的比国内便宜啊。。。8GB+128 610包邮,还没用打折的GIFT CARD ...

是啊?行,我再等等,看看圣诞有没有活动。
听说这个月又有新的一加,希望旧款再便宜点

spacc 发表于 2018-10-2 21:28
是啊?行,我再等等,看看圣诞有没有活动。
听说这个月又有新的一加,希望旧款再便宜点 ...

好像是出6T,不过我觉得6已经够用了。。845 和8G内存如果不摔的话够撑2年了。 小米那个POCOPHONE也可以看看。 一加的后玻璃盖我其实不喜欢,太吸指纹了,还是金属的或者磨砂的实用

xyyyzforever 发表于 2018-10-3 01:21
好像是出6T,不过我觉得6已经够用了。。845 和8G内存如果不摔的话够撑2年了。 小米那个POCOPHONE也可以看 ...

是啊看了评测,后壳的确很容易上指纹,最好买个壳。
我mate7都用了三年,这个6估计也至少三年。
等圣诞节,mate10pro还有1+6,谁便宜买谁。

spacc 发表于 2018-10-3 09:05
是啊看了评测,后壳的确很容易上指纹,最好买个壳。
我mate7都用了三年,这个6估计也至少三年。
等圣诞节 ...

华为系的好像ANDROID AUTO兼容不是特别好。 Google assistant经常呼不出来,因为有自己的语音辅助。 原生态系统就没有这个问题

xyyyzforever 发表于 2018-10-3 14:24
华为系的好像ANDROID AUTO兼容不是特别好。 Google assistant经常呼不出来,因为有自己的语音辅助。 原生 ...

是的,我碰到好几次了,都要关闭Google,否则老是提示,很烦人
希望eBay圣诞打折力度大一些,哈哈

spacc 发表于 2018-10-3 14:39
是的,我碰到好几次了,都要关闭Google,否则老是提示,很烦人
希望eBay圣诞打折力度大一些,哈哈 ...

不懂还能不能碰到15%OFF 了

xyyyzforever 发表于 2018-10-3 14:41
不懂还能不能碰到15%OFF 了

这个1+6是4g双卡双待吗?

spacc 发表于 2018-10-3 14:57
这个1+6是4g双卡双待吗?

双卡双待我确定。。是是不是双4G 就不知道了。。。要回头看一下数据

xyyyzforever 发表于 2018-10-3 14:57
双卡双待我确定。。是是不是双4G 就不知道了。。。要回头看一下数据

谢谢

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyyyzforever 发表于 2018-10-1 23:55
声誉怎么说呢。。有好有坏吧。。。质保的话据说是2年不过感觉不是很靠谱。 我觉得UI 比华为要友好一点, ...

发票有gst吗?不知道可以出境退税不

ivy-liao 发表于 2018-10-5 14:04
发票有gst吗?不知道可以出境退税不

我买的那家有GST,能不能退我就不知道了

评分

ivy-liao + 5 感谢分享

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个mate10 pro,在optus买的,用了几个月,很爱惜,没有一点划痕啥的,现在620就出了,另外附送全新各种膜和手机壳。

发表回复