新足迹

精华好帖回顾

· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123
· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
Advertisement

[NSW] 有人要一起购买reading eggs 吗 [复制链接]

此文章由 zs198413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zs198413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 现在是第一个孩子63.95一年。第二个孩子对折。就是平均每个孩子 47.96 或者谁有更好的deal我加入也行。谢谢。请短信联系或者邮箱zongshan84@gmail.com

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的年费包括所有的吗?还是这只是一门课的价格?

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是学校统一安排购买的吗?

此文章由 zs198413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zs198413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2018-9-15 19:57
你的年费包括所有的吗?还是这只是一门课的价格?

应该就是ABC reading eggs我还没买。我试用期结束 想买 我可以把那个邮件发给你 你看看。我觉得应该就是reading eggs

果子豆子 发表于 2018-9-15 20:29
这个不是学校统一安排购买的吗?

我们学校没买呀, 我试用期刚结束。想买

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子一直用这个,挺好的。但是我们的没有这么便宜,我记得是85左右全部。

此文章由 elaineaj0506 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineaj0506 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里面有reading eggs 和reading eggs express。但mathseads 要单独付费,单独付费的是数学。

s_x_j_z 发表于 2018-9-16 14:47
我孩子一直用这个,挺好的。但是我们的没有这么便宜,我记得是85左右全部。 ...

我的就是试用完了 给了个20%折

发表回复