新足迹

精华好帖回顾

· 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys · 人的创意是无穷滴--用自制的凉粉刮子刮自制的凉粉 (2009-4-22) bluesummer
· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:心月2012

墨尔本还是悉尼? [复制链接]

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版友们。

有点暴君的感觉。但让孩子决定,她首先看重的是单位水平,还有她想做的专科是否有机会;
而我们则认为女孩子没有对象,这个事很紧迫,要先解决。
所以,就有点分歧。。。
听版友的,我们家长只是建议,听孩子的。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-9-15 10:00
你一个大美女跟一个糟老头套什么近乎?我担心你搞错了什么。

真的,就去过一次墨尔本,在市区转了几天,连海边都没有去过。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2018-9-15 10:16
看你的要求了。

俺的赶脚,只有气候和beach,悉尼其它的都赶不上墨尔本。 ...

悉尼气候确实比墨尔本好,海滩也漂亮,市区范围内漂亮海滩多。

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2018-9-15 08:16
看你的要求了。

俺的赶脚,只有气候和beach,悉尼其它的都赶不上墨尔本。 ...

谢谢分享。一直期待您这样有两个城市生活阅历的人的意见。

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心月2012 发表于 2018-9-15 10:52
谢谢分享。一直期待您这样有两个城市生活阅历的人的意见。

还是自己的经历靠谱。
温和建议:趁着还没困身孙子,你自己也可以选择心中的城市过去住上三月半年,拿第一手阅历。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-9-15 10:50
真的,就去过一次墨尔本,在市区转了几天,连海边都没有去过。

怪不得,墨尔本经济一直不振,搞半天是你来的太少啊。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心月2012 发表于 2018-9-15 10:48
谢谢版友们。

有点暴君的感觉。但让孩子决定,她首先看重的是单位水平,还有她想做的专科是否有机会;

一般来讲,让孩子自己考虑,让她听内心的声音。但是,我个人认为工作是为了保障一定条件的物质生活,生活才是根本,工作必须迁就生活,而生活不应该屈就工作。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-9-15 10:41
哪里阳光不会很晒?

Tas

心月2012 发表于 2018-9-15 10:48
谢谢版友们。

理解。女儿是医科哪个方面的?医生还是护士?

评分

心月2012 + 3 感谢关注

tina50 发表于 2018-9-15 17:19
理解。女儿是医科哪个方面的?医生还是护士?

牙医,我猜得啊。

评分

心月2012 + 3 呵呵,您错了

语过添情 发表于 2018-9-15 14:21
Tas

我是问悉尼的阳光

孤独马夫 发表于 2018-9-15 17:23
牙医,我猜得啊。

考虑楼主提到过:单位行业排名
我觉得不是牙医。

等楼主解答。

tina50 发表于 2018-9-16 08:06
我觉得不是牙医。

且听楼主揭秘啊。哈哈

tina50 发表于 2018-9-16 08:06
我觉得不是牙医。

不过,如果你错了,就要检讨你的版主工作不认真了啊?
如果你同意我的要求,那么你现在就开始检讨吧。

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本