新足迹

精华好帖回顾

· 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔 · 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova
· 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说》第五季 1039楼 20181208 第24期 巅峰之夜BBKing诞生 [复制链接]

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-11-24 19:33
呃。。。肿么办,其实那张照片我都存了好几个星期了,今天没忍住才透的 ...

我,我,我谢谢你
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2018-11-24 19:08
你先说说你把我的杀马特小c弄哪去了

同呼唤小c同学~~~,不然大家一起@?哈哈哈

评分

rebecca83 + 5 你太有才了
BreakingBad + 5 跟上,赶紧

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2018-11-24 19:34
我,我,我谢谢你

也不一定,真不一定站c位就能说明什么,有人出来辟谣说那天是颜如晶生日。。。

评分

piggy302 + 8 你太有才了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

@CSW

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2018-11-24 19:10
如果剧透了就会有先入为主的情况了,这是好歹是辩论,竞技项目一旦剧透就没有多巴胺了,比看电影还惨。
...

奇葩说更像是发言节目和踩泪点比赛。正经辩手来了都有段不适应期,今天那熊浩终于踩到了观众的泪点,简直破茧成蝶的欣喜。而那个庞颖就一直踩不好。
夏代有工的玉,独一无二的你。

BreakingBad 发表于 2018-11-24 19:13
当年真心够疯狂,我还记得有一次为了回怼粉毛,我花了四十多分钟写一个回帖   ...

最近几期被萌萌的高知教授圈粉了,你粉了没有

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2018-11-24 20:32
奇葩说更像是发言节目和踩泪点比赛。正经辩手来了都有段不适应期,今天那熊浩终于踩到了观众的泪点,简直 ...

我看的版本,熊的发言被剪碎了。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2018-11-24 20:33
最近几期被萌萌的高知教授圈粉了,你粉了没有

咱好像还是比较中意气场型选手,就像PK上您喜欢丁丫咱喜欢申屠一样
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了 亲爱的你们 我就是那个不喜欢C位的小C

评分

qiqi2012 + 8 好可爱啊
rebecca83 + 8 好可爱啊
+ 5 明明是大C啦

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

双鱼妈妈 + 8 感谢C位的呼唤

CSW 发表于 2018-11-24 21:48

撒花撒花!

亲爱滴 跑哪儿去了?看节目了没呀?

2017年度勋章

CSW 发表于 2018-11-24 21:48

死鬼
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱