新足迹

精华好帖回顾

· 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang · DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447
· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 手机拍出微距感 (2015-8-10) 小Q新视野
Advertisement
楼主:Seayah

[病友交流] 关于隐适美Invisalign [复制链接]

此文章由 lt8877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt8877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seayah 发表于 2018-9-25 14:32
价格每个人都不一样啦,一般几千刀,不会超过1w。如果单纯为了整牙买保险划不来,要等一年才能用保险。不 ...

谢谢,请问eastwood附近有推荐的牙医吗?

此文章由 Ivy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lt8877 发表于 2018-9-25 20:15
谢谢,请问eastwood附近有推荐的牙医吗?

这个看看 我们一家都在那边看,觉得还比较靠谱
https://experteeth.com.au/zh/eastwood-dentist/

此文章由 lt8877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt8877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivy1105 发表于 2018-9-28 12:01
这个看看 我们一家都在那边看,觉得还比较靠谱
https://experteeth.com.au/zh/eastwood-dentist/ ...

谢谢哦

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对诊所真的是尽心尽力啊

此文章由 Seayah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seayah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-9-28 20:56
楼主对诊所真的是尽心尽力啊

主要是真的太多病人对隐适美有偏见,要求做金属牙套,简直是自己找醉受啊
And 老板也不给加工资

此文章由 Seayah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seayah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TechnoBob 发表于 2018-9-28 20:59
同行是冤家

不会啊,本来Ortho的圈子就小,互相都认识。
昨天刚邀请了好多医生来我们诊所学习,9点才下班,简直累趴。。。

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下到底这个对于成年人效果有多大呢?毕竟也不少钱还要受罪。。。做了没效果很浪费啊

此文章由 心悦妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心悦妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请私信我医生信息和地址吗?Chatswood.谢谢了

此文章由 一口气上八楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一口气上八楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orthodontist 和dentist 本来就是不同的领域呀, 你为什么拿来比较呢, 牙医是治牙拔牙什么的,正畸是正畸

fly4freedom 发表于 2018-10-6 22:55
请教一下到底这个对于成年人效果有多大呢?毕竟也不少钱还要受罪。。。做了没效果很浪费啊 ...

效果是一样的,只是小孩还在生长发育,骨头动得快,相对整牙时间短一点;成年人相对需要时间长一点。

心悦妈妈 发表于 2018-10-7 10:13
楼主请私信我医生信息和地址吗?Chatswood.谢谢了

私你了

一口气上八楼 发表于 2018-10-7 21:13
Orthodontist 和dentist 本来就是不同的领域呀, 你为什么拿来比较呢, 牙医是治牙拔牙什么的,正畸是正畸 ...

并不是拿来比较,是很多人根本不了解有Orthodontist,因为国内牙医都是一起的。只是科普一下,如果你已经很清楚了也可以跳过那一趴呀

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,带隐适美为什么牙齿表面为什么那么多渍啊!我的牙医以前都帮我REMOVE, 现在说要收钱。 我本来是70套,带到了50,现在有个牙齿没有动,加了49套。。晕

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们诊所会帮客人remove stains的吗?

baobaoface 发表于 2018-10-17 17:41
请问一下,带隐适美为什么牙齿表面为什么那么多渍啊!我的牙医以前都帮我REMOVE, 现在说要收钱。 我本来是 ...

哇 这么多啊!我们很少有病人第一次订超过50套的。。。
牙渍的问题主要是牙或牙套没刷干净,要每次吃完东西或喝完咖啡,果汁之类的都刷牙和牙套就不会有牙渍了。你可以找general dentist洗牙,之后好好刷牙就好啦!

评分

baobaoface + 4 感谢分享

<

Seayah 发表于 2018-10-22 10:40
哇 这么多啊!我们很少有病人第一次订超过50套的。。。
牙渍的问题主要是牙或牙套没刷干净,要每次吃完东 ...

我会再认真刷了!要带99套。