新足迹

精华好帖回顾

· 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702 · 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia
· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 英俊少年成长记 (2018-5-27) RZ的妈妈
Advertisement
楼主:Dee27

[人生百味] 搬来悉尼一个月的感想 [复制链接]

此文章由 Dee27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dee27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maggie622 发表于 2018-11-12 17:27
你住kingsFord啊

我住maroubra junction,沿着Anzac Parade走路回家40分钟,bus15分钟

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dee27 发表于 2018-11-12 17:29
我住maroubra junction,沿着Anzac Parade走路回家40分钟,bus15分钟

大吉的烤肉凉面味道不错,就是面拉的10000年没进步。。
真话难听,

此文章由 Dee27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dee27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maggie622 发表于 2018-11-12 17:30
大吉的烤肉凉面味道不错,就是面拉的10000年没进步。。

我一直没去过大吉,这周哪天试试,谢谢推荐。你也是兰州人吗?

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dee27 发表于 2018-11-12 18:14
我一直没去过大吉,这周哪天试试,谢谢推荐。你也是兰州人吗?

甘肃平凉的
真话难听,

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不止悉尼办事效率低 那是全澳洲都低。。。。

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不止悉尼办事效率低 那是全澳洲都低。。。。

此文章由 moshang5712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshang5712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活节奏慢嘛。。。。。。

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近怎么样了

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近怎么样了?有新的感想了吗?

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国对华人会比较友好吗?我去夏威夷的时候感觉他们对华人或者亚洲人长相的人挺友好的,我带儿子出门,很多人对他微笑。我们参加旅行团,说是中国来的,那些同车的白人还格外热情些,不像在澳洲,经常遇到不被待见的情景。也不知道是不是夏威夷是旅游城市的原因
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得澳洲白人有的表面很客气,但不让人放松,还有很多挺傲慢的,
尤其是从那种祖籍英国、爱尔兰、苏格兰、德国的,优越感比较强,
美国人接触不多,以前在国内倒是接触过一些,可能层次高吧,都挺随和的,
感觉比和澳洲本地人相处舒服的多。
澳大利亚这地方生活各方面还可以,但种族歧视问题是最大的问题。

此文章由 sydneygood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneygood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-9-10 16:01
 请教楼主,为何会从美国搬来澳洲来住?一般看法不是美国是比澳洲更先进富裕和高效的地方? ...

只是想活下去而已

此文章由 au8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国吃的也很多

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜托大家继续热烈的聊下去,我太喜欢看你们的聊天帖子啦,我在湾区生活了五年,03年搬到悉尼,诸位说的很多是我心里的感觉,尤其是楼主的话语很能擦出我内心的火花。。。你们继续啊!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好楼正回来了,不然要挪去美食版了

此文章由 wajp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wajp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在美国生活过又搬来悉尼,对比一下的确美国人做事效率更高,但澳洲食物更好吃,当然也更贵。在美国从来不会想着淘宝东西过去,在澳洲很需要海淘

此文章由 yoyobubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的美食虽然好我也很少外出吃,贵。。。