新足迹

精华好帖回顾

· 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
Advertisement

[种花种树] 人参果还是留着吧! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人参果种在角落里,一直没人管。所以就想着把它们拔了算了。没想到,拔之前,居然收获了这么多又大又好的果子。所以当机立断,留着吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天高地厚 + 5 感谢分享
laikai000 + 2 感谢分享
DOTA + 8 感谢分享

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熟透了的好吃。

评分

腾飞 + 15 奖沙发

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生一点的可以炒着吃

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-9-10 12:01
熟透了的好吃。

一直没管,已经熟透了,非常好吃。

此文章由 forxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来长这样,我一直以为长得是西游记中的娃娃的样子

评分

腾飞 + 5 你太有才了

红豆冰山 发表于 2018-9-10 12:03
生一点的可以炒着吃

第一次听说,炒着吃好吃吗?

forxinzuji 发表于 2018-9-10 12:04
原来长这样,我一直以为长得是西游记中的娃娃的样子

哈哈,你在外面套个娃娃的模型,就会长成西游记中的娃娃的样子

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2018-9-10 12:03
生一点的可以炒着吃

真滴么?
怎么炒跟什么菜配?
现在没主意怎么处理它,拔了扔绿桶太粗暴,不过它已经有很多后代了拔了也不冤。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清炒也行啊,炒肉片也行啊,炒鸡蛋,炒木耳都可以的啊

只是要生一点的绿色的,熟透了一炒就烂了。。。

红豆冰山 发表于 2018-9-10 12:10
清炒也行啊,炒肉片也行啊,炒鸡蛋,炒木耳都可以的啊

只是要生一点的绿色的,熟透了一炒就烂了。。。

清炒好吃吗?什么味道?

2018年度勋章

腾飞 发表于 2018-9-10 12:20
清炒好吃吗?什么味道?

这让我如何形容呢?每个人口味也是不同的啊。。。

楼主自己炒了尝尝不就好了?
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

红豆冰山 发表于 2018-9-10 12:27
这让我如何形容呢?每个人口味也是不同的啊。。。

楼主自己炒了尝尝不就好了? ...

好的好的,下次试试。谢谢!

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜丰收

评分

腾飞 + 5 谢谢

yang5637 发表于 2018-9-10 12:49
恭喜丰收

多谢多谢!差点拔了