新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动:会计职业从读书考试开始 (2008-4-29) qqyang · 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷
· Box hill 在墨尔本能算好区吗? (2007-5-16) 格美 · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
Advertisement
楼主:腾飞

[种花种树] 人参果还是留着吧! [复制链接]

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多,真会种的。

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迫不及待等我的人参果 才刚刚长成大号小番茄的size

评分

腾飞 + 1 同期待

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就流口水。不好意思,我太没出息了

评分

腾飞 + 1 你太有才了

此文章由 月殇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月殇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555。。楼主你给我的人参果苗被我养死了5555

评分

腾飞 + 1 安慰一下

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,听LZ的,留着!如果我有的话。

评分

腾飞 + 5 你太有才了

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然没有鼻涕虫来吃

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人参果大丰收了!

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 veeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主绿手指啊,种什么丰收什么

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了!

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,意外之喜

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2018-9-10 12:03
生一点的可以炒着吃

炒了啥味道?》

评分

腾飞 + 5 吃了就知道!

此文章由 shhwang87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shhwang87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信了无心插柳柳成荫

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may1028 发表于 2018-9-10 14:15
LZ大户的人参果泛滥,羡慕!我这穷人还未见过呢

这个很好种,我以前也没见过,多逛逛园艺版

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2018-9-10 14:23
wow,羡慕ing,人参果长得真好。

你没种吗?这个很容易种。

OUTLANDER 发表于 2018-9-10 14:25
墨尔本姐家的人参果可容易长了,隔三差五就结果和鸡下蛋似的。估计是土地肥沃。我家在西澳种的就长不好。 ...

这个喜欢阳光。喜欢肥。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-9-11 10:24
你没种吗?这个很容易种。

种了种了,喜欢人参果的紫花,还有人参果。这次不知道为啥,好久没有花,夏天的时候叶子都不行,差点以为挂来,现在好不容易有花,就是没有果子,送出去的人参果倒是结了不少。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

虚心求教 发表于 2018-9-10 15:33
这么多,真会种的。

我把它们忘了,根本没管。长得乱七八糟,所以想拔了算了。结果发现收获还不小,所以就改变主意了。

grace蒲公英 发表于 2018-9-10 15:35
迫不及待等我的人参果 才刚刚长成大号小番茄的size

已经开始结了,恭喜恭喜!长熟了有差不多拳头大。

小象 发表于 2018-9-10 17:05
看着就流口水。不好意思,我太没出息了

哈哈,我和你一样没出息

月殇 发表于 2018-9-10 17:23
555。。楼主你给我的人参果苗被我养死了5555

这个还能养死啊!感觉太粗生了,不容易死的。

潜水员588 发表于 2018-9-10 18:57
嗯,听LZ的,留着!如果我有的话。

你太油菜了 谢谢!

edith921 发表于 2018-9-10 20:24
居然没有鼻涕虫来吃

鼻涕虫会吃这个?还真不知道。

天高地厚 发表于 2018-9-10 21:14
人参果大丰收了!

是啊,意外的丰收。不过浪费了不少。有很多熟透了都掉地上了。好可惜。

veeta 发表于 2018-9-10 21:18
楼主绿手指啊,种什么丰收什么

过奖了,也就是种些懒人种的东西还行。

okokok 发表于 2018-9-10 21:57
太有才了!

谢谢!

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-9-11 10:29
已经开始结了,恭喜恭喜!长熟了有差不多拳头大。

是姚明的拳头吗?
我现在就把他们靠着fence,这样可以吗?还是一定要有支架

Renny 发表于 2018-9-10 22:59
恭喜恭喜,意外之喜

谢谢!是的,很意外的收获。

shhwang87 发表于 2018-9-11 06:04
相信了无心插柳柳成荫

没错

lavender_z 发表于 2018-9-11 10:27
种了种了,喜欢人参果的紫花,还有人参果。这次不知道为啥,好久没有花,夏天的时候叶子都不行,差点以为 ...

我也不懂,是不是缺什么肥,比如钾肥?

grace蒲公英 发表于 2018-9-11 10:36
是姚明的拳头吗?
我现在就把他们靠着fence,这样可以吗?还是一定要有支架  ...

姚明的拳头多大啊,没见过
不一定要有支架,透气就行。

评分

grace蒲公英 + 2 感谢分享

发表回复