新足迹

精华好帖回顾

· 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨 · 【提车】奶爸的性能车,喜提KIA Stinger GT。 提车一年了 (2021-9-18) heroxk
· 美女爱香车:BMW335i (2013-10-8) yingzi1889 · 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi
Advertisement

[生意经营] 废塑料回收 [复制链接]

此文章由 Syaoran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syaoran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我想回收澳洲的废旧塑料,主要是电视机机壳,车保险杆,路由器家电等,有大神知道该怎么联系卖家吗? 或者站内有谁是做这块的,可以联系我。万分感谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下你之前做什么?怎么突然想到做这个了?

此文章由 Syaoran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syaoran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2018-9-9 23:25
想问下你之前做什么?怎么突然想到做这个了?

您好,我在中国有涤纶纱线厂,对pet非常熟悉

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,废旧塑料我这有啊,方位布村,可以详谈

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是做废塑料废纸澳洲出口的。我私你联系方式。

此文章由 xgalice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgalice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2018-9-10 15:30
我是做废塑料废纸澳洲出口的。我私你联系方式。

请问你有聚丙烯这类产品吗?谢谢

此文章由 seven把刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seven把刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带上我,非常想进入这个行业

此文章由 bct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前做过废钢

发表回复