新足迹

精华好帖回顾

· 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云 · Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan
· 维州vic 游玩好地方 v1.1 (2016-10-4) fuminlei · 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽
Advertisement

[移民入籍] Online申请AOS,关于File reference number [复制链接]

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填写AOS申请表时,有一项是让从移民局要求做AOS的通知信上找一个File reference number,表格空位是11位数字/字符,我从移民局的信里只能找到一个File number,是BCC2018/xxxxxxx,另外只有10位数字的client ID和11位数字的Application ID了。

找来找去也没找到对应的file reference number,请问有顺利办过的吗?这里是如何填写的呢?谢谢!

此文章由 gundammk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gundammk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,我用了application number不知道行不行

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gundammk2 发表于 2018-9-10 12:27
同问,我用了application number不知道行不行

目前我是file number把BCC和斜杠去掉只留数字.....还没提交不知道行不行。你的如果有进展来分享一下啊!想发信问一下却不知该问谁

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封尔侯 发表于 2018-9-10 13:21
目前我是file number把BCC和斜杠去掉只留数字.....还没提交不知道行不行。你的如果有进展来分享一下啊! ...

我是像你這樣交的,沒問題的

此文章由 Zenlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zenlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gundammk2 发表于 2018-9-10 13:27

最后行得通吗?

此文章由 gundammk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gundammk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zenlife 发表于 2019-4-2 14:30
最后行得通吗?

AOS过了,说明可以

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封尔侯 发表于 2018-9-10 13:21
目前我是file number把BCC和斜杠去掉只留数字.....还没提交不知道行不行。你的如果有进展来分享一下啊! ...

请问把BCC和斜杠去掉只留数字 好用了吗?

12345678901234 发表于 2019-8-13 21:51
请问把BCC和斜杠去掉只留数字 好用了吗?

是的,就是这样。

评分

12345678901234 + 4 感谢分享

此文章由 derek2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 derek2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只填了斜杠/之后的那串数字,这样可以么。。。

此文章由 wmurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
derek2016 发表于 2019-8-26 13:00
我只填了斜杠/之后的那串数字,这样可以么。。。

问下你填了斜杠/之后的那串数字后,最后可以吗,有没有问题,通过了吗?

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复