新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖 · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
· Shall We Dance? (2005-3-17) NT · 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool
Advertisement
楼主:【漏网猪】

NBN用exetel的大佬请进 [复制链接]

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Exetel Fibra
很少斷線
通常從開modem就好了

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在上网
没啥可以抱怨的
大路货
优点是价格便宜
缺点:暂时没有发现哪里尤其差的,但是一般澳洲客服慢的通病还是有的

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2018-9-29 00:48
正在上网
没啥可以抱怨的
大路货

不会吧?我打了几次客服都是几分钟就接通了

使用感觉比MR好
加分不要手软

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2018-9-29 00:21
不会吧?我打了几次客服都是几分钟就接通了

使用感觉比MR好

我指email联系
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 ddx123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddx123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下,我买了一个ac rt5300路由,到时候如果签nbn是不是还需要他送的猫?

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下exetel和ABB。 100MB无限流量的都很贵啊。。。。。。

咋这么多人说便宜呢?

此文章由 Xinjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2018-9-29 11:30
看了下exetel和ABB。 100MB无限流量的都很贵啊。。。。。。

咋这么多人说便宜呢? ...

便宜的是50M速度的,500G流量每月54.99,无限量59.99
Eat Well Sleep Well Have Fun Day by Day
Study Hard Work Hard Make Money More and More

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xinjian 发表于 2018-9-29 11:42
便宜的是50M速度的,500G流量每月54.99,无限量59.99

好吧,我直接看的100速度的plan。

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2018-9-29 12:01
好吧,我直接看的100速度的plan。

够用就好,主要是看你自己做什么用途

【漏网猪】 发表于 2018-9-29 19:26
够用就好,主要是看你自己做什么用途

此话没错,所以我直接看的100M的速度看看和我现在的比又没优惠。结果发现都比我现在用的贵。

并没有要打广告的意思,我纯属打酱油看看。大家各自按需求来!

邪恶的瘦子 发表于 2018-9-29 20:25
此话没错,所以我直接看的100M的速度看看和我现在的比又没优惠。结果发现都比我现在用的贵。

并没有要打 ...

我之前用MR的  说是100的,结果最快也才30多  40都到不了,平时也就20多

现在用的这个很满意了
加分不要手软

【漏网猪】 发表于 2018-9-29 20:31
我之前用MR的  说是100的,结果最快也才30多  40都到不了,平时也就20多

现在用的这个很满意了 ...

那肯定要换的。

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2018-9-28 18:46
Exetel Fibra
很少斷線
通常從開modem就好了

大概6月份时,北悉尼挖断光纤,估计全悉尼断网2-3天,Exeter从来不提赔偿,必须自己去索赔

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zunreal 发表于 2018-9-30 08:08
大概6月份时,北悉尼挖断光纤,估计全悉尼断网2-3天,Exeter从来不提赔偿,必须自己去索赔 ...

這種情況發生在其他家也是不會賠償
至少我用網路開始到現在
telstra, optus, voda 也許有可能
其他的就是等修到好為止
個人體驗
你說我裝

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2018-9-30 08:56
這種情況發生在其他家也是不會賠償
至少我用網路開始到現在
telstra, optus, voda 也許有可能

电话索赔是给赔的,但是不会主动给退钱

此文章由 sutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu234 发表于 2018-9-6 21:57
刚签,还不错,比Telecube 稳定。

不过我是FTTP。一天左右就接通了。也不用等他的猫寄过来,

请问你是ADSL2+转的Fiber(FTTB)吗   不用Exetel的专用猫吗