新足迹

精华好帖回顾

· 喀嚓万岁的N条理由!(内有让人不愉快照片) (2008-1-2) edith921 · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
· 消逝的台灣1996 (2014-2-21) hugoyung · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
Advertisement

[种菜种瓜] 有青菜种子和香椿种子有要换的吗? [复制链接]

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从国内菜了些青菜种子和香椿种子,现在是播种的季节,有要换的嘛?在墨尔本东南区

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有石斛苗

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有儿菜种子吗?

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己采的种子新鲜。

唐老鸭 发表于 2018-9-3 21:00
有儿菜种子吗?

没有,还有丝瓜种子是自己去种的,去年大丰收

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Lz, 我也有香椿种子,但是不会种,你什么时候种,分享一下,我好跟着学习。

好像种子要放在细沙里面育苗?

欢喜心 发表于 2018-9-4 11:28
Lz, 我也有香椿种子,但是不会种,你什么时候种,分享一下,我好跟着学习。

好像种子要放在细沙里面育苗 ...

不好意思, 第一次从中国带来,也没种过,我就打算直接种在花园里。

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
window2008 发表于 2018-9-4 10:19
没有,还有丝瓜种子是自己去种的,去年大丰收

哦,谢谢,丝瓜种子我已经有了

发表回复