新足迹

精华好帖回顾

· 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习 · 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy
· 冬日里,那一碗的温暖 --盲螬豆腐汤 (2007-6-24) astina · BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj
Advertisement

[水电煤相关] 求维州煤电推荐 [复制链接]

此文章由 kingfisherbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisherbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3,4个人这样,现在哪个公司的价格会比较好点,谢谢。

此文章由 ilink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUMO ENERGY

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

电我推荐用Globird,我昨天把我的账单发给Globird了,拍账单照片,短信发送给0428 858213,或者邮件给他们quoteme@globirdenergy.com.au,他们就会比较你的账单,看看他们家的offer比你现在的便宜多少。他们跟我说,他家的电比我现在的便宜17%,我就果断换了。全单35%的折扣,用我的推荐码10051624,我两都有50刀的credit,直接抵折扣之后的bill,非常方便。他们家没有connection fee,也没有contract lock,还是中文服务,推荐一个。
气的话,我一直用Lumo的,他们给我的折扣是20%,比普通的折扣17%高。 Lumo也是不错的,具体选择原因,你可以参考我的这篇文章: http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
[ur

此文章由 kingfisherbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisherbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2018-9-12 10:36
电我推荐用Globird,我昨天把我的账单发给Globird了,拍账单照片,短信发送给0428 858213,或者邮件给他们 ...

谢谢,已经在giobird。

此文章由 芒果爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EA 36/18折扣

发表回复