新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower · Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz
· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
Advertisement

[宠物养护] 猫猫耳朵里有几个黑点 是ear mite 吗 [复制链接]

此文章由 xlh_nono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlh_nono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

猫猫耳朵里有几个黑点 是ear mite 吗, 图片上传不了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最靠谱的还是带去给vet看看

此文章由 xlh_nono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlh_nono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-8-26 20:53
最靠谱的还是带去给vet看看

谢谢 准备明天带猫猫去看

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很规则的黑点吗?有可能是desex的tattoo

luckyc 发表于 2018-8-26 22:17

谢谢回复,不是很规则, 图片上传不了,google ear mite 的症状有点像,挠耳朵比之前次数多了,只有一边耳朵有,把图片email 给经常去的vet 那边看需不需要带猫猫去看一下

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许就是脏了 先拿棉球搽干净。天天这样做,外加定期滴药,就基本不会有螨虫问题

oceans 发表于 2018-8-26 22:47
也许就是脏了 先拿棉球搽干净。天天这样做,外加定期滴药,就基本不会有螨虫问题 ...

谢谢回复,今天下午才发现,猫猫不让碰他的耳朵,用手去搓感觉擦不掉,明天用棉球试一下,请问哪种滴的药比较好呢?能推荐一下吗?十分感谢

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫不是狗啊,耳朵尾巴不喜欢人碰的。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2018-8-26 22:17

哈哈哈是的。。。我家Oreo绝育回来看到耳朵上有一个很奇怪的形状。。。我吓死了以为啥病呢。。。后来问医生才知道是做的记号。。。表示已经绝育过了

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlh_nono 发表于 2018-8-26 22:52
谢谢回复,今天下午才发现,猫猫不让碰他的耳朵,用手去搓感觉擦不掉,明天用棉球试一下,请问哪种滴的药 ...

定期滴的药是滴在后脑勺下面的脖子上的,不是耳朵里。我家的用revolution,每月滴一管,有防耳螨作用。外加每天用棉球清洁耳朵,一般就不会有耳螨了。

发表回复