新足迹

精华好帖回顾

· 【2012年度新足迹神车评选】结果帖,感谢网友们的参与! (2013-1-14) garysu · stray in sydney (2005-1-25) 风风
· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu
Advertisement
楼主:鱼羊鲜

[电视剧] 香蜜沉沉来投票啦 [复制链接]

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2018-8-24 10:48
呃,国内现在看个电视也能上纲上线,这情节才哪到哪啊,也能被批成这样,也是怨气太大了

那像《权利的游 ...

那是资本主义大毒草

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是人间的高甜,,,两个人在林子里治治病多好。。。。

做凡人太幸福了!!!!

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须是乌鸦啊

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看我头像表明真心
陌上人如玉,公子世无双

一个32岁的孩妈看着30岁的小哥流口水

评分

fatmouse + 5 我很赞同

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外看过原著三遍的人有话说

原著因为是女主角角度写的,我只能看出润玉从利用她,到惊喜,到喜欢,到看她的眼神像喝了桂花酒一样的沉醉,到第一次吻她露出真身,到后面爱到发狂。倒是书里没有红尘劫,觉得女一和男一爱得莫名其妙

看书看电视都喜欢小鱼仙官。最后大战时,他看着锦觅满眼繁星,说,觅儿,回家吧。心碎。之后他没有娶妻,万年孤独。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-8-25 18:59

原著因为是女主角角度写的,我只能看出润玉从利用她,到惊喜,到喜欢,到看她 ...

貌似过半看片的足迹童鞋都喜欢二凤。。。而且凤粉们都好容易激动。。。

fatmouse 发表于 2018-8-25 22:30
貌似过半看片的足迹童鞋都喜欢二凤。。。而且凤粉们都好容易激动。。。 ...

我不讨厌二凤,也觉得二凤性格会更招女孩子喜欢。现实中我老公性格更像二凤。但从小我暗恋的男孩子都是润玉这种安静得有些高冷的,女人的白月光和朱砂痣啊

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-8-25 22:52
我不讨厌二凤,也觉得二凤性格会更招女孩子喜欢。现实中我老公性格更像二凤。但从小我暗恋的男孩子都是润 ...

形容的真好。。。我跟你一样啊 哎 我老公比二凤还二

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2018-8-25 22:30
貌似过半看片的足迹童鞋都喜欢二凤。。。而且凤粉们都好容易激动。。。 ...

姐姐,控制下自己的情绪和语言。。。

这种剧本来就是消遣的,男一男二争奇斗艳需求满足众人口味不同很正常。

做评论针对剧中角色就好了,最好别扩展到其他角色的支持者身上。。

如果你还不觉得自己的发言有何不妥,只能说入戏有点太深了。。。

It is over....

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原著因为是女主角角度写的,我只能看出润玉从利用她,到惊喜,到喜欢,到看她 ...

人和人之间有的一遇到就火花四溅,有的就是怎么都不来电。。。生活中本来就是这样的吧。。勉强要讲道理,或许是气场不合?!

男一女一这两个待在一起就欢乐。。剧里剧外都是。恋爱就是要开心的,追剧也是。。。,:)

至于润玉,没有得到回应的爱慕就只是单恋。。。。苦苦纠缠,这一点真是没法认同。。他也就是运气不好,早期韩剧这种型都是百分百的男一。。

不过很同意那个白月光和朱砂痣。。。

评分

colaice + 4 感谢分享

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这样看来,剧里的红尘劫也算作弊吧,让月下老人给自己牵线
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2018-8-26 03:59
人和人之间有的一遇到就火花四溅,有的就是怎么都不来电。。。生活中本来就是这样的吧。。勉强要讲道理, ...

我觉得还是颜值说话
如果男一让王宝强或者陈思诚演早就被骂死了

评分

overbridge + 5 你太有才了

colaice 发表于 2018-8-26 06:10
我觉得还是颜值说话
如果男一让王宝强或者陈思诚演早就被骂死了

你是想说男二颜值不够?他要不是颜值后够,会有这么多男二粉看他算天算地也要硬挺吗?

评分

colaice + 4 我很赞同

overbridge 发表于 2018-8-26 06:42
你是想说男二颜值不够?他要不是颜值后够,会有这么多难男二粉看他算天算地也要硬挺吗?
...

颜值也好啊但是总体不如男一
所以才会有现在的局面呀
换句话说如果男二是王宝强或者程思诚也就没人替他说话了

colaice 发表于 2018-8-26 06:43
颜值也好啊但是总体不如男一
所以才会有现在的局面呀
换句话说如果男二是王宝强或者程思诚也就没人替他说 ...

这理由。。。
这里面哪个没有颜值。。。现在这个世界,这是基本的出现要求了。
要再上位更多,要拼个性,拼内涵了,拼运气了。。。

overbridge 发表于 2018-8-26 07:03
这理由。。。
这里面哪个没有颜值。。。现在这个世界,这是基本的出现要求了。
要再上位更多,要拼个性, ...

今天看了预告觉得凤凰被捅活该啊
都三年了也没给锦觅一个交代,还说自己有关联

锦觅吐陨丹后就痛悔了也没处理好,怎么也该让穗禾对她大吼一句她才是真凶吧
不然我们是上帝视角,锦觅可是一直以为凤凰是杀父仇人啊

colaice 发表于 2018-8-26 08:16
今天看了预告觉得凤凰被捅活该啊
都三年了也没给锦觅一个交代,还说自己有关联

还没播的也要吐槽。。

偶还是闪吧。。。

overbridge 发表于 2018-8-26 09:37
还没播的也要吐槽。。

偶还是闪吧。。。

官方把精华部分15分钟都放预告了

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一部剧,我反而觉得男一的性格铺垫不够丰满,感觉作为一个男性,只有蜜糖,没有个性上深入的刻画,跟女一对戏的时候,原声情感张力不够,眼神没戏,过于松弛(除了几处笑看起来还可以)
男二戏份过多,但坦白说他的戏份比爱情戏更加直击人心,将那种隐忍纠葛孤独温润诠释的非常好。这可能也是人物变化比较大,给了男二更多的发挥空间。
女一表现惊艳,非常自然。

个人认为从演员的表现来说,男二更加出彩。但还是希望女一男一在一起。因为女一喜欢啊

评分

皮皮9 + 4 我很赞同
梦唐 + 3 我很赞同

觉得我说的好,请加点分,谢谢

david_c 发表于 2018-8-27 17:30
作为一部剧,我反而觉得男一的性格铺垫不够丰满,感觉作为一个男性,只有蜜糖,没有个性上深入的刻画,跟女 ...

总觉得男主心不在焉,就几场重头戏爆发,跟李易峰演青云志的表现如出一辙
可能是太忙太累了,想想不抠图算好的了,还是良心剧,男主笑起来很养眼,呆若木鸡的时候一般般,估计是厚唇惹得祸

此文章由 tracyli07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyli07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不谈人物设定,男一演技、台词和形体都不如男二,杨紫和罗云熙的表现出乎意料的好。

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
形体上来说,男二太瘦弱了,男一更有优势
编剧对男一的性格刻画确实比男二欠缺很多,这部戏里男一就只顾着谈情说爱了,没有性格及内心层面的表述;对比来说,男二人物刻画就很饱满,不怪网友说编剧是男二亲妈

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男一在现有的空间内都没表现出什么演技,怎么能怪编剧给表现惊艳的男二加戏?

都是男一这种懒洋洋心不在焉的演法,估计没这么多人追吧。

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来我是喜欢男二这种苦情虐恋的,然而,他没有真情啊!

当然男一除了真情,没有智商没有演技也是让人唏嘘的....

这样看来,全书的确经不起推敲。本剧还把灵修这个词给解读错了,明明是双修。

此文章由 ^荞麦^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ^荞麦^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妥妥的凤凰啊~!

此文章由 monaruru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monaruru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二凤

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这部戏要不是前面二三十集葡萄凤凰吸引了大批观众,没人耐烦看后面那为了男二注水的二十集。

评分

yekou + 1 我很赞同

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃鱼不吐骨头 发表于 2018-9-5 13:41
这部戏要不是前面二三十集葡萄凤凰吸引了大批观众,没人耐烦看后面那为了男二注水的二十集。 ...

哈哈 我恰恰相反 要不是后面那么多大殿的戏 应该撑不到结局

评分

皮皮9 + 2 我很赞同
redbean + 1 我很赞同

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺润玉的演员,
但是精于算计的剧中男二人设不喜欢。

好像这两天投大殿的飙升

发表回复