新足迹

精华好帖回顾

· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi
· Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU · Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au
Advertisement
楼主:没有名字了啊

[汽车咨讯] TOYOTA PRADO 或者land curiser [复制链接]

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-8-23 13:34
你百公里多少油市区

电脑显示13-15吧,感觉不太准,反正一箱油跑高速勉勉强强1000公里,跑市区,最多800.

此文章由 没有名字了啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有名字了啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven124 发表于 2018-8-23 16:23
电脑显示13-15吧,感觉不太准,反正一箱油跑高速勉勉强强1000公里,跑市区,最多800. ...

跑市区 加一次 跑800?

此文章由 没有名字了啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有名字了啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven124 发表于 2018-8-23 16:23
电脑显示13-15吧,感觉不太准,反正一箱油跑高速勉勉强强1000公里,跑市区,最多800. ...

那感觉还行

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-8-23 13:42
如果真的是12。 那感觉ok

我的日常是 70% 城间 (不是city) 30% 高速     平均油耗 12
挂拖车 一般在14上下

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-8-23 16:35
跑市区 加一次 跑800?

电脑显示可以跑800,实际,最多600吧。

我现在的车百公里显示是10 。如果就真的是12的话在市区 。 没所谓 还可以接受

paoer_bai 发表于 2018-8-23 16:48
我的日常是 70% 城间 (不是city) 30% 高速     平均油耗 12
挂拖车 一般在14上下 ...

我现在的车百公里显示是10 。如果就真的是12的话在市区 。 没所谓 还可以接受

steven124 发表于 2018-8-23 16:57

你这个差200有点多啊

如果这样说。我现在加一箱油90刀 你车子要160 将近一杯 但是开600公里 没差多少 。 真的挺费油的

没有名字了啊 发表于 2018-8-23 18:22
如果这样说。我现在加一箱油90刀 你车子要160 将近一杯 但是开600公里 没差多少 。 真的挺费油的 ...

另一辆CAMRY,加满油,90刀,跑里程几乎差不多。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-8-23 18:22
如果这样说。我现在加一箱油90刀 你车子要160 将近一杯 但是开600公里 没差多少 。 真的挺费油的 ...

看每年开多少吧 如果就开一万年差一倍也就是大几百

此文章由 suke06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suke06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是汽油的LC200?我的Y62一箱油140升加满上班,接送小孩市区开开也差不多能开800KM呢。出去玩一箱油都是1100KM左右。

suke06 发表于 2018-8-24 13:54
你是汽油的LC200?我的Y62一箱油140升加满上班,接送小孩市区开开也差不多能开800KM呢。出去玩一箱油都是 ...

柴油SAHARA

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven124 发表于 2018-8-25 11:17
柴油SAHARA

这也太费油了吧,是不是dfp堵了啊

此文章由 sellthem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sellthem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你不越野 不要买这个Prado或者Landcruiser车, 我们同事洋人动不动就出去camping, 或者拉托车去周游澳洲某个区域。可劲儿用Prado。 你如果只是买菜运人, 又经常满座7人, 又必须丰田可以考虑
1 Kluger (缺点:第三排椅子比较硬)
2 Tarago (坐着舒服 缺点:车内科技陈旧,价钱贵)
3 如果第三排只坐小朋友或者低于160cm高, 预算多 可以考虑 Lexus RX350L 或者 RX450hL

评分

568325083 + 2 我很赞同

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lc200 我的市区13.5左右高速10以下 重要的是安全  拉着老婆孩子慢慢开吧 提速猛了 拐弯急了都会被批评的。。。