新足迹

精华好帖回顾

· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · 澳洲的好人 (2005-7-27) kele
· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰
Advertisement
楼主:没有名字了啊

[汽车咨讯] TOYOTA PRADO 或者land curiser [复制链接]

此文章由 没有名字了啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有名字了啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪肉炖粉条 发表于 2018-8-20 23:09
楼主说的那种7座都是应急用,常用会挤死的。

主要想把babyseat防后面

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-8-20 23:10
主要想把babyseat防后面

最后排即危险又不方便啊。
Stay alive Stay eating

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cx9也不错啊,比kluger性价比高。预算高一点可以考虑Q7或xc90

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要小看了情怀的力量哈,支持楼主买霸道

此文章由 没有名字了啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有名字了啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXG 发表于 2018-8-20 23:41
cx9也不错啊,比kluger性价比高。预算高一点可以考虑Q7或xc90

cx9朋友之前买过。坐在第三排的我表示这辈子都不会买马自达。哈哈哈哈

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么在开水里面养活鱼?

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXG 发表于 2018-8-20 23:41

打算长期持有的话,性价比最高是kluger

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-8-20 23:10
我之前说错了 最多七座 总要就是二个小孩子刚出生 要放baby seat 。然后就是我老婆跟我,在带一个父母 这是 ...

那kluger吧,要不就看看q7,如果看不上gls350的话。其它suv都有点。。。。。。

此文章由 jellymemory1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellymemory1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-8-21 06:32
cx9朋友之前买过。坐在第三排的我表示这辈子都不会买马自达。哈哈哈哈

如果cx9不满意第三排的话,汉兰达,霸道,都可以直接不用考虑了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得去看看真车,坐进去试试了

此文章由 suke06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suke06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试Patrol Y62 或者QX80, 比LC200第三排好的多。而且还便宜。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-8-20 21:51
看来真的要去看mpv了- -

是的。中国有句老话:听人劝,吃饱饭。集思广益,有助于客观。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-8-20 23:07
家里老婆太纠结其实预算还可以。 就是老婆不喜欢日本车。 toyota也是我非经唇舌才答应买的。 觉得toyota ...

如果希望长期持有的话,丰田是首选。如果预算可以,直接考虑丰田阿尔法就好,建议联系进口车商。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 patgreat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patgreat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkh 发表于 2018-8-20 20:07
prado看着人高马大,实际坐上去第三排比克鲁格小不少。越野车为了穿越的功能牺牲不少其他方面,不越野不用 ...

“穿越”.........
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-8-20 21:52
汉兰达这么好 可是我看上去真的很小啊

我没说汉兰达很好 不过它是这几辆里比较适合你的情况的车。买个不对路的车 多花钱不说 以后一车老小坐后边天天抱怨能把你烦死

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
schopf 发表于 2018-8-20 18:20
何必呢?难道觉得汉兰达太便宜了?

二楼......在澳洲叫汉兰达感觉怪怪的,还是老老实实叫克鲁格吧!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!