新足迹

精华好帖回顾

· 偷得浮生半日闲 - 回来逛逛美食版 (多图杀猫,全文完) (2011-7-21) 老陶 · 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青
· 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子 · 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo
Advertisement

想海运一些书籍,大家有没有靠谱的海运公司推荐,分分伺候! [复制链接]

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想海运一些书,哪些转运公司比较好呢,第一次寄没有经验,谢谢大家。

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拼乐网拼柜,书20公斤30澳币 目前用过最便宜的了

评分

mvm + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 哆啦安梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哆啦安梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人hbuy的海运很靠谱,客服微信:hbuy25
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuyu3742 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu3742 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几年用的最好的一家转运公司私信给亲

评分

小铁匠 + 4 感谢分享
小河 + 4 感谢分享
twinklestar + 4 感谢分享

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyu3742 发表于 2018-8-25 12:22

可否也私信我一下?谢谢!

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsn86 发表于 2018-8-20 18:22
拼乐网拼柜,书20公斤30澳币 目前用过最便宜的了

请问拼乐网拼柜只能在拼乐网上买东西是吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuyu3742 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu3742 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2018-8-25 12:24

亲设置了只有好友才可私信

评分

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 我也需要海运公司 谢谢
天然赐予本一样,神仙不同世界俩。
时势造就自由风,独立平等人梦想。

此文章由 higer2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 higer2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我也发一下吗,多谢了!

此文章由 annie645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问这个问题,很好奇大家都是看电子书还是纸质书

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些纸质书没必要买,图书馆借借。
剩下电子书也能看。
想不出啥书要海运的。

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2018-8-25 13:55
请问拼乐网拼柜只能在拼乐网上买东西是吧

不是啊,可以找他们家运东西的

评分

lindalili + 3 感谢分享

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsn86 发表于 2018-8-25 23:43
不是啊,可以找他们家运东西的

好的,谢谢。我去联系他们
头像被屏蔽

禁止发言

joelucie 发表于 2018-8-25 17:21
你好 我也需要海运公司 谢谢

已私
头像被屏蔽

禁止发言

higer2015 发表于 2018-8-25 17:54
能给我也发一下吗,多谢了!

已私
头像被屏蔽

禁止发言

twinklestar 发表于 2018-8-25 12:24

已私

评分