新足迹

精华好帖回顾

· Iguazu (2007-12-8) jeru · sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta
· 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:知秋一叶

[往事如烟] 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 [复制链接]

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念宿舍生活

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原本不想写自己,觉得自我描述,写不出东西。但写了,却发现,自己变了,已经不同了。
岁月可以在人身上刻下痕迹,心里写下故事。我开始相信了。

冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这句,“直到离开的那一刻,我才后知后觉,其实我不仅仅是我。我也是他们。”

很哲学。

此文章由 sallyyewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyyewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,大学宿舍,永远有那么多的故事。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
套用叶多爸爸的一句话:

谁的青春不曾美丽
谁的青春不曾轻狂

记下曾经的美丽,曾经的轻狂,放佛看到年少青涩的自己的影子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2009-4-17 21:46 发表
那个你是以前的你。

这六个人的故事就是够你,也够我永远怀念的那年,那月。

两位是校园恋情?
于无声处听惊雷

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她是我跟着贱哥去麦当劳蹭咖啡时蹭到的妞。
我们不在一个学校,麦当劳在我们两个学校的中间。

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹭的???

你还是我捡来的呢!!!!!

评分

知秋一叶 + 1 捡得好

2009年度奖章获得者

蹭的,捡的,差不多。反正都不要钱。
免费的我搭一个不要钱的你。绝配!绝配!

瓦嘎嘎嘎嘎!!!

此文章由 普京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“暴力”问题,lz的叙述值得玩味,估计lz趁热闹也暴力了好多次了吧,哈哈

2009年度奖章获得者

原帖由 普京 于 2009-4-20 14:26 发表
“暴力”问题,lz的叙述值得玩味,估计lz趁热闹也暴力了好多次了吧,哈哈

这是隐藏剧情,主要是受周围环境影响。
我本人是和平主义者。
阿弥陀佛!!!
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

回复 41# 的帖子

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷锋一样的知秋一叶,也有这种隐藏剧情啊

2009年度奖章获得者

知秋一叶是来自人民的,是人民的雷锋。所以,当广大人民群众一起欧胖子时,他只好牺牲小我,完成大我,站在了人民这一边。
做与不做是一回事。
爽与不爽是另一回事。

事实证明,站在人民这边是正确的,是爽的。

雷锋同志真伟大!!!!

大家鼓掌。

Bia bia bia bia .........
冬天过了,我变肥了

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待长篇~

2009年度奖章获得者

原帖由 华丽丽的那个谁 于 2009-4-20 16:00 发表
期待长篇~

长篇暂时地膜哟
水平暂时的波钩。
冬天过了,我变肥了

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好俺看懂了。。。

2009年度奖章获得者

模拟方言。看来模拟得不怎么样

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这么长

2009年度奖章获得者

长不好瞎长。

2009年度奖章获得者

活动结束后会不会投票啊?
我现在是不是就应该开始拉选票了?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,可惜这个活动不是PK性质的。

2009年度奖章获得者

对了,可不可以合并楼层啊?
这样我可以把这帖子里的7篇文儿合并在一起了
还是说我必须编辑,然后手动合并啊?

必须编辑,然后手动合并

2009年度奖章获得者

那好吧。但是原来那些搂不就重复了?

2009年度奖章获得者

编辑好了。我把所有的文章合并到第一贴里了。
好像感觉这样看起来有点长。

发表回复