新足迹

精华好帖回顾

· 兽兽老陶家的一个成员 - 沉默的小伙伴 (2008-9-27) 老陶 · 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang
· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:guitarra

[探亲手续] 600网签怎么催?有电话吗 [复制链接]

此文章由 guitarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guitarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样 other那一类 如果你是月付 还是趁早改了 要不还要浪费更多时间

此文章由 tanyanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2018-8-19 20:07
我收到的补料信也是韩国使馆发过来的 从网申到现在40天了 还没下签

我收到的补料信也是韩国使馆发过来的 从网申到现在45天了 还没下签!

此文章由 bliu18bliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu18bliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2018-8-20 17:05
你写邮件给移民局了吗 我发邮件到你说的那个地址了 自动回复邮件说发到这个邮箱毫无意义 他们不理睬这个 ...

这邮箱是无意义的,我两三年前申PR的时候也是用这邮箱催,一个多月才回复我。

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在澳洲境内在线申请需要翻译件吗?之前试过直接拍照上传也批了

此文章由 bliu18bliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu18bliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月29号递的朋友们,我妈7月31号交的体检单。现在还是没有消息朋友们朋友们。
系统刚开始显示要19-24天,现在改成了21-27天。估计要改签机票了。
申的三年多次往返的。第二次来澳。

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐阳光 发表于 2018-8-21 21:49
预约体检没有收到邮件 现在交保险单了 真是慢

你是homeaffairs的网址吧?是不是境外申请的?我们是境内申请。或许因为这个?我家一年的12个月没有要保险啊。你自己交的还是他们让你交的?收到邮件了?

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2018-8-20 20:00
请问请教 现在都能在澳洲移民网站上申请600吗?
谢谢你
澳洲境内申请的话,需要多久下批? ...

境内境外都可以在移民网站申请。我家人境内申请的,提交申请表后,直接自己预约体检。体检之后第二天批的签证,所以可以说我家的境内600次日下签。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西行姐 发表于 2018-8-22 18:53
境内境外都可以在移民网站申请。我家人境内申请的,提交申请表后,直接自己预约体检。体检之后第二天批的 ...

你运气太好了!
谢谢你

redsummer 发表于 2018-8-22 18:54
你运气太好了!
谢谢你

你在境内申请的吗?慢吗?我一直听说境内很快啊,只有境外的慢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西行姐 发表于 2018-8-22 19:00
你在境内申请的吗?慢吗?我一直听说境内很快啊,只有境外的慢。

我在澳洲,想从澳洲这里给我妈申请探亲,这个属于境内还是境外呢?我傻傻分不清楚了

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangelamp 发表于 2018-8-22 16:51
请问你们从递交体检到接到要求买保险等了多久呀?我妈八月2号递交的体检报告到现在都没回音,急死了 ...

2楼的信息很好:
刚才打了131881,没有等很久,很快就有人接,但是她说19-24天都是正常,如果急可以email给evisa.visitors.helpdesk@homeaffair.gov.au

******************************************************************************************

我是在国内7月23号递上去的,两个人的
其中一个八月初直接给了签证,另一个八月10日得到通知体检,由于机票是9月初的,现在还没下签,很是捉急.
于是按2楼筒子的电话,同时提供汉语翻译服务,电话里的先生很礼貌,但只是说等50天都很正常,要捉急,发邮件咨询.

于是当天发邮件evisa.visitors.helpdesk@homeaffair.gov.au,8.20日得到通知递交保险.于是在medibank买了每月134的保险.

此文章由 orangelamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2018-8-22 19:51
2楼的信息很好:
刚才打了131881,没有等很久,很快就有人接,但是她说19-24天都是正常,如果急可以email ...

谢谢,明天再打一次电话然后加发邮件去催催

此文章由 快乐阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西行姐 发表于 2018-8-22 18:45
你是homeaffairs的网址吧?是不是境外申请的?我们是境内申请。或许因为这个?我家一年的12个月没有要保 ...

来信让我提交的保险单的 你运气好 我们每次都是要提交保险的 这次太慢了

此文章由 快乐阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2018-8-22 19:51
2楼的信息很好:
刚才打了131881,没有等很久,很快就有人接,但是她说19-24天都是正常,如果急可以email ...

我是7月12日递交的 保险也交了 到现在也没信  不过估计你应该来得及 我的机票还一天就到期了 邮件发了无数封 电话打了好多 感觉没什么用 这次是最慢的一次

redsummer 发表于 2018-8-22 19:04
我在澳洲,想从澳洲这里给我妈申请探亲,这个属于境内还是境外呢?我傻傻分不清楚了 ...

虽然你填表,但这个属于境外,因为你妈妈本人在境外,体检在中国,下签也是中国。只能耐心等待了。如果不是首次也没有8503,可以来了以后本地等待。

评分

redsummer + 6 感谢分享

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanyanch 发表于 2018-8-22 17:44
我收到的补料信也是韩国使馆发过来的 从网申到现在45天了 还没下签!

买机票了吗?

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
finnal 发表于 2018-8-15 16:12
同情楼主一个,我是上周五提交的,周一早上下签。

那么快,我也是上周交的,然而并没消息

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangelamp 发表于 2018-8-16 11:06
跟楼主情况很类似,申请三年的600,8月2号做完体检到现在都没消息通知买保险 ...

请问怎么申请三年的呢?我怎么没看到这个选项呢?

此文章由 大兜与小兜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大兜与小兜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐阳光 发表于 2018-8-22 20:58
我是7月12日递交的 保险也交了 到现在也没信  不过估计你应该来得及 我的机票还一天就到期了  邮件发了 ...

我7.19北京递交的,上周2体检完,现在也没消息。。。。。
以前几次都没那么慢,体检过后,1~2天就下了!

此文章由 tanyanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2018-8-23 11:26
买机票了吗?

买了,哎

今天早上下签证了,7月15号提交的

此文章由 Lebuqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lebuqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanyanch 发表于 2018-8-23 13:23
今天早上下签证了,7月15号提交的

gxgx

请问你需要买保险的吗?啥时候收到通知的呢?

此文章由 finnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2018-8-23 11:40

我是从澳洲移民局的网站上提交的,老人之前也来过多次,可能有这个原因吧

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2018-8-23 11:40

把 stay period放长一点就好了

发表回复