新足迹

精华好帖回顾

· 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇 · 奈何秋意惹人困,手倦抛书午梦长 (2006-2-20) astina
· 一年了,随着奶奶的离去,父亲的家族也散了。。。 (2009-6-21) JuliaTung · 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:LoveSong

[NSW] Pymble Public 还是 Hornsby North Public [复制链接]

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83447557 发表于 2018-8-16 21:18
楼主很奇怪,既然已有主意,为何来问?层主只是把他/她知道的理解告诉你 ...

不奇怪,因为这位不是LZ

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋芋土豆 发表于 2018-8-16 21:34
不奇怪,因为这位不是LZ

还真不是,楼主,层主我错了,用的手机只看到love了

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveinside 发表于 2018-8-16 20:23
P的老旧房没准儿都比Hornsby的新房贵,拿P的好房子比,才更没意义吧,没有可比性。我之前主要说的也是孩 ...

请理解我没有说一句H不好,你也知道我们自己还选了H的私校。
我只是说P会更好些。我们选择居住的地方和关注对孩子的成长,学校的好和坏只是一部分。你看到我评论的很多是学校之外的点。
但同时我完全没有否定H的意思,这个不是非黑即白,也不是说谁要打败谁,都很好的要二选一,且我有对P更有感情,偏爱P很正常。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby North 很不错,老师校长非常好。学校硬件一般但也有自己的活动操场。不过选小学还是家附近的。

评分

LoveSong + 1 感谢分享

此文章由 sashaaston 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sashaaston 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对north比较了解,看到楼上描述P校感觉两个学校还是有些区别。
North的老师大部分很不错,校长非常赞,亲力亲为,对孩子非常好!缺点是这两年学生越来越多,感觉学校硬件设施压力比较大,学校活动也变得要有一定的竞争。band随便参加,水平很好!亚裔比例低年级现在估计一半,逐年增加,补习风气肯定比P浓,三年级基本都补了。中国人基本目标都是oc精英,每年几个oc,两位数精英!5年级私校很少,7年级私校教会学校都有。

总结:楼主未来如果打算私校,去P吧,那里私校气氛浓些,年年都有走的,可以了解更多信息!如果打算精英,就选H,这里群众基础更好一些!

评分

RayL + 2 感谢分享
LoveSong + 2 感谢分享

发表回复