新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu · 大股讨论 (2007-11-2) FLYBIRD
· 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon · 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool
Advertisement

[服饰采风] LV的水桶包 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那啥。。。。不是之前很长草邮差的嘛。。。。心想万一邮差没有货。。。我好歹有一个back up。。。就刷啊刷。。。。发现水桶包不错的。。大小适中。。而且我之前有个moschino的水桶觉得还挺实用的。。。

但是看review我总感觉那个包包会不会太厚。。。卡在胳膊下面不舒服啊???感觉很硬欸。。。。
那个妹子有的。。。。分享一下可好

上个图。。。。怎么这么少颜色???油管辣么多款式是哪里来的。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Heihei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heihei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个旧款的水桶,就是你说的那个原因,闲置到五金都生锈了。现在的新款把肩带改进了,不知道克服了没有。还有个问题就是收紧带没有拉链或者扣子那么顺手,常常就是大敞口的状态,我个子不高,这种随性style就有点乡土风

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heihei 发表于 2018-8-15 09:59
我有个旧款的水桶,就是你说的那个原因,闲置到五金都生锈了。现在的新款把肩带改进了,不知道克服了没有。 ...

对对对。。。这个肩带的问题就是困扰我的。。。。油管说可以把长肩带对折变成肩背。。。。但是我感觉会卡着。。。。。。
妹子你多高啊???那个博主165我看她背这都够呛。。。。。还以为她这是新包。。。。背背会服帖一点???

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮好看的。。。。但收口麻烦死了。。。。

此文章由 Heihei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heihei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-8-15 10:09
对对对。。。这个肩带的问题就是困扰我的。。。。油管说可以把长肩带对折变成肩背。。。。但是我感觉会卡 ...

我还不到155,但是这个感觉和身高无关,因为就算个子差别很大,从腋下到腰的那个距离其实差别不大

2018年度勋章

时光雕刻中 发表于 2018-8-15 10:11
蛮好看的。。。。但收口麻烦死了。。。。

就这么敞着?????然后腋下用力收紧。。。。哈哈哈哈

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-8-15 10:19
就这么敞着?????然后腋下用力收紧。。。。哈哈哈哈

可以的。。。顺便练练周边肌肉。。。。为了平衡。。。请一边背一个。。。。

Heihei 发表于 2018-8-15 10:15
我还不到155,但是这个感觉和身高无关,因为就算个子差别很大,从腋下到腰的那个距离其实差别不大  ...

好迷你啊!

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女标配

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我背上也是可土了,我一背我老公就把头转一边去。。。应该是不忍入眼的意思吧:curse::curse:

还是留给洋气美女去驾驭吧

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是看样子觉得好看 想买一个的
听你们这么一说都没兴趣了

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个最original的Noe,老花的,底部比你这个还要方,我一般都是大敞口状态,觉得挺好看的,除了去比较拥挤的地方容易撞人撞东西,其他还OK。

2018年度勋章

CatITude 发表于 2018-8-15 10:44
我有一个最original的Noe,老花的,底部比你这个还要方,我一般都是大敞口状态,觉得挺好看的,除了去比较 ...

哈哈哈关键时刻可以防身

2018年度勋章

ta_xiang 发表于 2018-8-15 10:29
我背上也是可土了,我一背我老公就把头转一边去。。。应该是不忍入眼的意思吧:curse::curse:

还是留给洋气 ...

妹子你多高???

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肩带没有觉得不舒服,如果斜挎背得话,感觉包包太大了,反而怪怪得。

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Neverfull 好一点。就是带子太细