新足迹

精华好帖回顾

· 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友 · 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi
· 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
Advertisement

不工作的老婆是否有必要买私保 [复制链接]

此文章由 jsonp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsonp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己主要为了避税

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果按投资回报来考虑,头想破,也没有结果,按花钱想,就想通了。

此文章由 jsonp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsonp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2018-8-14 19:43
如果按投资回报来考虑,头想破,也没有结果,按花钱想,就想通了。 ...

主要马上31了,如果现在不买,以后买会比较贵

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买,除非你琢磨着换老婆,心疼lz老婆三秒钟

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jsonp 发表于 2018-8-14 19:44

要算一下,贵的内容是什么,贵多少,如果晚买 ,多少年可以弥补,拿笔算。  哦现在都是excel 算 。

评分

jsonp + 1 感谢分享

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不工作买保险不合算。
要不是为了避税,我马上退掉不买

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个难道不应该问你老婆吗?

评分

datou1981 + 3 你太有才了

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们买保险都是为了什么啊?

我能说我买保险是为了自己,而不是其他吗?我老公从不去医院,那天在花园切树枝,一疏忽,切手了,去医院急诊,住院,开刀,缝合,走的私人保险,一点没耽搁。我来澳10年那年,也就一不小心,把腿摔骨折了,也是私人医保,一分没付,住院了7天,开刀啥的,也是一点没耽搁。我觉得,这才是买保险的真正意义吧!避税啥的,有了更好,没有也会买啊!

大家会给车子买保险,给房子买保险,最重要的人,为啥就觉得不重要了呢?

评分

幸运猪猪 + 3 正解
hailidouhu + 3 感谢分享 说出了我的心声。我也没工作,保.
youyou_0315 + 3 我很赞同

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我工作, 也没买. 哪儿坏了自己花钱修呗, 最近在修牙, 第一次去做牙冠1800, 第二次去补两个牙500多, 第三次要拔智齿, 还不知道多少钱, 自费的可以打八折

评分

jsonp + 1 感谢分享

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭不应该一起买吗,然后孩子就免费了

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jsonp 发表于 2018-8-14 19:44

能贵过你省下来的钱?

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mls 不是应该按照家庭为单位的嘛

xinjiegu 发表于 2018-8-15 09:17
mls 不是应该按照家庭为单位的嘛

我的收入超过20万,老婆0,我买了私保,老婆没买,上个财年报税结束,没有扣mls,问了bupa也说这样的情况不用交mls

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jsonp 发表于 2018-8-15 12:27
我的收入超过20万,老婆0,我买了私保,老婆没买,上个财年报税结束,没有扣mls,问了bupa也说这样的情况 ...

那当然,你老婆没有收入当然不用打税了

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2018-8-14 21:54
你们买保险都是为了什么啊?

我能说我买保险是为了自己,而不是其他吗?我老公从不去医院,那天在花园切树 ...

你算过你十年的保费并未贵过住院费+手术费么?
不管有没有私保,出了你这样的紧急事故,所得的医疗待遇是一样的,这就是澳洲大锅饭。
当然有钱人还是继续买吧!