新足迹

精华好帖回顾

· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao
Advertisement

[孕前和怀孕] 大家怀孕喝茶吗 [复制链接]

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕前每天都喝咖啡和茶叶,在单位就是自制奶茶,回家会跟家里人喝中国茶。现在怀孕需要控制咖啡因摄入量不能像以前那样了。看到T2买茶送杯子就去转转,以前买过他们家的水果茶做ICE TEA,不知道现在是不是安全。找了几个,仔细看了一下成分,好像都不是很乐观。大部分都有红花木瓜这些。考虑了一下还是算了。不知道大家还有没有什么别的推荐,我本人就是单纯的不太喜欢喝没有味道的白水。。。

此文章由 sulxiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulxiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕前咖啡不断,孕后直接断了咖啡,偶尔喝几次淡绿茶,或抹茶口味的奶茶

此文章由 menmen27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天控制在一杯左右应该没问题

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tea bag 水果味那种

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天一杯咖啡,周末每天一杯奶茶,木瓜也吃,红花不认识。

此文章由 lazypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戒咖啡真是很难
上网看说 孕妇一天的咖啡因摄入量少于200mg是安全的
一个shot espresso 含咖啡因70mg
我理解一天一杯还是安全的
但是我也不是天天喝 实在困的不行了 才喝一杯

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚喝了奶茶店的奶茶。。。

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
menmen27 发表于 2018-8-14 14:42
一天控制在一杯左右应该没问题

我现在就是尽量一天小于等于一杯。一下子断掉,我怕我会抑郁。

youyou_0315 发表于 2018-8-14 15:07
刚喝了奶茶店的奶茶。。。

我正在这里忧郁要不要去买一杯。看到你的回复,坐不住了。

adadada 发表于 2018-8-14 15:00
tea bag 水果味那种

那个水果味儿,有点一言难尽。

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们医生不给书的吗,这个是第一次见mw时候给的,NSW government health出的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

maggieqc 发表于 2018-8-14 15:32
你们医生不给书的吗,这个是第一次见mw时候给的,NSW government health出的。

这是对孕期咖啡因的控制。我问的是水果茶之类有没有推荐。

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2018-8-14 15:51
这是对孕期咖啡因的控制。我问的是水果茶之类有没有推荐。

哦,我以为你在纠结水果茶里面咖啡因不好控制。木瓜有什么关系呢?红花很贵的,茶里面的我是没注意过,但是感觉即使有也不会多。海鲜饭里面就放红花,也没见西班牙人不生孩子不是。

maggieqc 发表于 2018-8-14 15:59
哦,我以为你在纠结水果茶里面咖啡因不好控制。木瓜有什么关系呢?红花很贵的,茶里面的我是没注意过,但 ...

我的医生之前提过一嘴说最好不要吃多木瓜。我是今天看了T2里面的成分看到了木瓜。红花就是比较活血。其实偶尔喝一次我都觉得问题不大的,但是我每天上班不喝点什么有味道的就觉得不舒服,所以就要看一下量了,而且看T2里面许多果茶还有添加剂。不是特别想买了。还不如自己泡点水果喝了。

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天一杯

此文章由 menmen27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2018-8-14 15:12
我正在这里忧郁要不要去买一杯。看到你的回复,坐不住了。

我也刚喝完一杯。我的借口是,不喝的话,心情不好也对宝宝不好吧呵呵