新足迹

精华好帖回顾

· 长沙奇女黄姑娘 (2018-9-18) 馒头 · 干货 - patagonia torres del paine o环线8天徒步 - 更新完毕 (2017-3-6) zzoz
· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics
Advertisement

[其他信息] 802 签证 grant letter 急问 [复制链接]

此文章由 zs198413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zs198413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好 刚申请了802visa  收到 grant letter. 但是letter 下有一段话

About your bridging visa This bridging visa is not in effect because your Electronic Travel Authority visa is currently in effect.
If your Electronic Travel Authority visa is cancelled, you should contact the Department immediately. Your bridging visa may not come into effect and will not allow you to remain lawfully in Australia.
If your Child (subclass 802) visa is refused this bridging visa allows you to remain lawfully in Australia until 35 calendar days after a decision is made on your application

大致是说bridge visa 无效 因为travel visa (ETA 美国人来澳洲travel的电子visa)有效 然后说如果您取消了travel请联系他们
不然就非法居住

到底是啥意思  

我觉得 是要我先取消travel visa 然后写信给他们 然后他们确认我 bridge visa 有效  

请问大家是这样解决的吗

还有通知他们是发邮件还是打电话

我们家今天来的邮件  周末病了 自费看了一次病   所以着急先办medicare  

打扰了 谢谢大家

此文章由 baiduren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiduren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你收到的应该是bridging visa A的grant letter吧
这个不应该翻译成无效,应该说bridging visa A还没有生效。因为applicant手上还有实体签证,所以产生的BVA还没有正式生效,只有等手上的实体签证过期了,BVA才开始生效

此文章由 zs198413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zs198413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiduren 发表于 2018-8-13 22:12
你收到的应该是bridging visa A的grant letter吧
这个不应该翻译成无效,应该说bridging visa A还没有生效 ...

请问一下那我等签证过期的时间可以申请medicare吗。

太感谢您的回答了

此文章由 baiduren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiduren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zs198413 发表于 2018-8-13 22:41
请问一下那我等签证过期的时间可以申请medicare吗。

太感谢您的回答了

可以的,有了bridging visa 就可以去申请medicare了

baiduren 发表于 2018-8-15 09:43
可以的,有了bridging visa 就可以去申请medicare了

谢谢。怀着试一试的态度。今天早上已经办好medicare了。谢谢大家解答

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是ETA进来的,也就是免签,一年有效每次可以停留三个月,在这期间申请了820,你的BVA是在你入境3个月后开始生效,所以不用担心,现在因为你是有效合法停留,所以不用过桥签证

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bridging visa是要在原来的visa过期之后才会生效的,而且理论上bridging visa给的条件和限制和你原来的visa(ETA)是一样的,所以你最好查一下你的bridging visa上面有没有跟ETA一样的限制
这封信的意思就是说你的bridging visa还没生效是因为你的ETA还有效,等ETA过期后bridging visa会自动生效
但是如果你的ETA被取消了(注意是取消而不是过期),你要通知移民局,因为一旦你的ETA是被取消的话,你的bridging visa也不会有效的

好的谢谢您。我已经去办了Medicare 等过期的时间也可以办medicare

此文章由 Jerryaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerryaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!您家802下签了吗?从申请到下签用了几个月?谢谢!

Jerryaus 发表于 2019-6-7 16:11
您好!您家802下签了吗?从申请到下签用了几个月?谢谢!

刚下签10个月吧

此文章由 Jerryaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerryaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zs198413 发表于 2019-6-11 16:38
刚下签10个月吧

哦,谢谢分享!

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zs198413 发表于 2019-6-11 16:38
刚下签10个月吧

您好,

请问父母需要递交无犯罪证明吗?

谢谢

此文章由 AceQuY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AceQuY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问visa802递交上去多久下过桥签,24号寄的express到WA,小孩近期需要打疫苗,谢谢啦

此文章由 AceQuY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AceQuY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anleizhang 发表于 2019-9-24 02:07
您好,

请问父母需要递交无犯罪证明吗?

需要的,我们递了国内的和澳洲的无犯罪证明

AceQuY 发表于 2019-9-27 15:26
请问visa802递交上去多久下过桥签,24号寄的express到WA,小孩近期需要打疫苗,谢谢啦 ...

我们八月份刚拿到。递交了802就可以申请medicare打疫苗

此文章由 ywy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zs198413 发表于 2019-10-8 20:01
我们八月份刚拿到。递交了802就可以申请medicare打疫苗

你好 你是先申请600在申请802的嘛?不需要等600签证过期才能换过桥签证吗?谢谢

ywy 发表于 2019-12-19 00:10
你好 你是先申请600在申请802的嘛?不需要等600签证过期才能换过桥签证吗?谢谢 ...

我娃美国生的。申请电子旅游签证入境。然后申请802 估计和600一回事

ywy 发表于 2019-12-19 00:10
你好 你是先申请600在申请802的嘛?不需要等600签证过期才能换过桥签证吗?谢谢 ...

我的不用等亲证过期了。收到802申请就可以搞Medicare 什么的福利了

此文章由 trupang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trupang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zs198413 发表于 2019-10-8 20:01

请问一下,从寄出去,到收到802的申请确认邮件,大概用了几天啊。谢谢

四天吧

此文章由 雪堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的ETA是否有no further stay的 condition?

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪堡 发表于 2021-5-26 23:29
请问楼主的ETA是否有no further stay的 condition?

ETA通常只有下面一个条款:

NO WORK - BUSINESS VISITOR ACTIVITY ONLY

具体有没有其他,需要到vevo去确认一下

此文章由 雪堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2021-5-26 23:40
ETA通常只有下面一个条款:

NO WORK - BUSINESS VISITOR ACTIVITY ONLY

好的 感谢回复

发表回复