新足迹

精华好帖回顾

· (2010-2-7) Errand · Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu
· 刚签了offer把自己卖了 (2011-8-29) Laura12345 · 超级迷人好吃的奶香南瓜饼 (2007-8-24) 紫雪花
Advertisement

[服饰采风] 参加活动{秋季物语} 我的最爱搭配!(A卷} [复制链接]

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
]哈哈,看到此活动赶紧就来参加了
把我的时装搭配,发给大家看看
不是本MM哦
而是本人最喜欢的搭配风格呢
不知道大家是否喜欢
如果喜欢别忘记加分哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xiaopangzi + 1 鼓励,本人出场
aitingwang + 4 歪楼补偿
Ritacow + 5 我喜欢。可是因为不是本人,只加5分

此文章由 leeedeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeedeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍得很好啊,是专业的吗

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是本人不算参加活动哦

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为嘛我的小腿肚那么粗。。。。为嘛人家的又细又直。。。。嫉妒。。。

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有本人哒嘛?

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有说必须本人哦
如果是本人分数会更高呢
不是本人没那么高分数,
但是也要加分的哦!
别吝啬哦!
赶紧加分

评分

华丽丽的那个谁 + 5 感谢分~

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fh_dc 于 2009-4-15 22:09 发表
没有说必须本人哦
如果是本人分数会更高呢
不是本人没那么高分数,
但是也要加分的哦!
别吝啬哦!
赶紧加分

哇哇哇,你抓到小辫子啦,我赶紧去改下~
What though the radiance  which was once so bright

Be now forever taken from my sight,

Though nothing can bring back the hour.

Of splendor in the grass, of glory in the flower;

We will grieve not, rather find,

Strength in what remains behind。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这腿,太美了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ上自己的照片参加活动吧,上次看到MM的美美长发,肯定是很会打扮的

退役斑竹

就是就是,上自己照片啦,不想真人的,就拍衣服照,不想露脸,就发无头照~

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正这个女生的腿比另外那个声称是全亚洲美腿的女的好看多了
起码不是 ET

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个不哈韩的人飘过~~~

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也忒瘦了,看着不健康。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没胸的女人不好看

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 华丽丽的那个谁 于 2009-4-15 21:52 发表
为嘛我的小腿肚那么粗。。。。为嘛人家的又细又直。。。。嫉妒。。。

LG说中国女子大多有这个问题, 是身体结构惹的祸!

俺哭, 每次在国内买皮靴, 很难找到一双可以把自己的小腿塞进去的.

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉貌似是韩国人。。。

反正偶每次一带鸭舌帽和大耳环出去,就有n个人跟我说xxxxx四米达。。。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aitingwang 于 2009-4-16 08:48 发表
感觉貌似是韩国人。。。

反正偶每次一带鸭舌帽和大耳环出去,就有n个人跟我说xxxxx四米达。。。

哈哈。。。有没有说卡及麻,擦那爱斯密达?

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜歡, 感謝分享

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-4-16 09:47 发表

哈哈。。。有没有说卡及麻,擦那爱斯密达?

那我肯定回答他 门都没有斯米达~~~~~~~~~
常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aitingwang 于 2009-4-16 13:38 发表

那我肯定回答他 门都没有斯米达~~~~~~~~~

咳咳。。。
我们俩歪楼了阿。。。

原帖由 servicestream 于 2009-4-16 13:41 发表

咳咳。。。
我们俩歪楼了阿。。。

。。。楼不歪造不高。。。
给楼主加点补偿分
常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

原帖由 aitingwang 于 2009-4-16 13:52 发表

。。。楼不歪造不高。。。
给楼主加点补偿分

姐姐我没你大款啊,加的分分都有限。
昨天大手花掉了分,先白条。

哈哈,我是想拍自己呢
但是没人给我拍哦
所以先来这,上些自己喜欢的风格
让大家先看着
够意思了吧!

退役斑竹

自拍呀,搞个定时,我今天就这样~
没有想不到,只有自己懒得动哟~

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那张是你吗?看着不错呢

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 25# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是韩妹啦

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-4-16 16:23 发表
那是韩妹啦

那是我就好啦
我就是美女啦!

此文章由 chugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠狠喜欢这种打扮

如果我代购这种服饰,
有MM来买吗?

发表回复