新足迹

精华好帖回顾

· 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner · 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Tiger_Karen

[往事如烟] 赚积分,换新鞋,请参加心情版征文活动 ——《宿舍里的故事》 [复制链接]

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 华丽丽的那个谁 于 2009-4-15 20:03 发表
我有个同事以前住101,后来搬到102.
某天他对我说,101的全生的是女孩子……
我点头
他继续说,102全生的男孩子。。。
他顿住,没说话……抬头用种很郁闷的眼神看着我。
我安慰他,不要紧,你可以生两个,一男一女,未必会生个不男不女=。=

太好笑了。
快乐生活,风轻云淡

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2009-4-15 20:13 发表
这个现象有趣啊,俺就知道女生宿舍的JM基本都一个时间段来MC

what is MC?
快乐生活,风轻云淡

宿舍里的故事==这个题目太广。住过宿舍的TX 哪个没有故事?500字才够个引子。建议提高加分. 比如可按贴子次数,每帖30分。每帖写一个人或一件事。。。因为实在是太多太多了。。
快乐生活,风轻云淡

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得看到那么多的宿舍故事,都是换鞋的。。。
那啥,我现在努力赚够25贴,要进那个匿名版。。
这个规定其实非常不人性。。。

不知所云的胡乱回帖啊。。简直自砸招牌。。

发表回复