新足迹

精华好帖回顾

· 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z · 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫
· E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇 · 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野
Advertisement
楼主:yoyowa

[信用卡] 持分请教:Amex积分如何使用最好?谢谢 [复制链接]

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用amex travel买机票, 1000分抵十块钱, 比换gift card好得多

此文章由 tantan0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tantan0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucidwood 发表于 2018-8-9 14:48
换商务舱并不是最划算的,我觉得在amex travel抵机票钱比较划算

原因

抵扣机票 是10000分 100块钱吗

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucidwood 发表于 2018-8-9 14:48
换商务舱并不是最划算的,我觉得在amex travel抵机票钱比较划算

原因

谢谢分享!今天没分啦 明天补给你!
此号加分能力强

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgswww324 发表于 2018-8-9 12:21
不知道amex的cash back是什么比例
我非常确定的是银行的cash back和换giftcard的算法比例是不同的
gift c ...

amex 是一样的,我记得以前算过

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgswww324 发表于 2018-8-9 12:21
不知道amex的cash back是什么比例
我非常确定的是银行的cash back和换giftcard的算法比例是不同的
gift c ...

amex 换cash和换gc一个比率,所以绝对不要换gc,换成钱,拿eb啥的去买折扣了的gc吧。

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sqfo 发表于 2018-8-9 14:57
用amex travel买机票, 1000分抵十块钱, 比换gift card好得多

amex travel机票比别的地方贵吧?

我之前为了花掉explorer的400 travel credit,从amex travel定了悉尼飞墨尔本的机票, 外面qantas卖360几的机票,同飞机同班次,amex travel卖449,我补了49块钱给amex,虽然最终支出我只花了49,但是单独看机票的话,贵了接近25%

今年还是悉尼飞墨尔本,外面直接买390多的机票,amex travel还是440多, 反正两次我用amex travel都比外面贵了几十块。

我没试过国际航班,回国的机票要是一两千也只贵几十块钱的话,那还蛮合适的。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaqiac 发表于 2018-8-9 15:52
amex 换cash和换gc一个比率,所以绝对不要换gc,换成钱,拿eb啥的去买折扣了的gc吧。 ...

好嘞 刚刚开始用也不知道 谢谢啦!!
永远在卖闲置。。。

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2018-8-9 15:48
amex 是一样的,我记得以前算过

好的 谢谢告知!!
永远在卖闲置。。。

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaqiac 发表于 2018-8-9 15:59

我之前为了花掉explorer的400 travel credit,从amex travel定了悉尼 ...

这个不科学啊,AMEX卖的QANTAS & VIRGIN机票跟航空公司官网是一样的,至少国内航班是一样。
你可能最终预定的仓位不同,虽然同为经济舱。

此文章由 hiso21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiso21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前为了花掉explorer的400 travel credit,从amex travel定了悉尼 ...

国际的划算,比外面贵不了多少。。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我换过东航回国机票,和东航澳洲官网价格一样啊

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nylltznylltz 发表于 2018-8-9 11:59
经济舱其实蛮不划算的,44000来回但是不包税,来回的税费高达A$419,比如我现在订明年3月CX来回经济舱的票 ...

我是买香港出发的大概1千多港币税吧 200澳币不到 澳洲出发的税太贵 划不来

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dj的amex可以买机票吗。。。还从来没留心过dj的amex有没有travel这个选项 dj的amex不合适的话都想cancel掉申请amex自己的卡了

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2018-8-9 16:31