新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN · 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月
· 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友 · 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少
Advertisement
楼主:ajbailey111

[修房建房] 小人邻居,无良物业,320万只为他人作嫁衣 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gymea1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymea1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajbailey111 发表于 2018-8-9 06:24
同志们有在H区做打印生意的吗,我想采取上面那位足友意见,写一个陈述,大楼每户一份。管它出租不租的,我 ...

这点事情还要优惠。哎

此文章由 ajbailey111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajbailey111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gymea1 发表于 2018-8-9 08:10
这点事情还要优惠。哎

别搞混了,是给生意做,没提到优惠,负面情绪和能量,我们不需要
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gymea1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymea1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajbailey111 发表于 2018-8-9 09:00
别搞混了,是给生意做,没提到优惠,负面情绪和能量,我们不需要

你这三十六张纸的生意,我就呵呵了。也许就三十二张。自家应该买个打印机了

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gymea1 发表于 2018-8-9 09:06
你这三十六张纸的生意,我就呵呵了。也许就三十二张。自家应该买个打印机了 ...

这何止32张, 日后会更多, 让外面人打印是留有证据,和自己的支出。

即使楼主花了这钱, 别人也要知道,

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ已经很惨了,在这个时候选择出头要团结30户包子对抗恶势力,大家多点鼓励,别打击人家了。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点卖方走人 真的

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajbailey111 发表于 2018-8-7 21:25
也不用猜了,我正在找渠道曝光媒体,大家有渠道的话告诉我,曝光后就知道了,也不会有人上当了。 ...

去找SBS的电台吧,他们有华人的服务

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhulaoban 发表于 2018-8-8 13:02
这楼的顶层就是违建。从颜色也可以看出来。

有家在卖啊 2+2的unit
头像被屏蔽

禁止发言

清咖一杯 发表于 2018-8-9 11:08
LZ已经很惨了,在这个时候选择出头要团结30户包子对抗恶势力,大家多点鼓励,别打击人家了。 ...

楼主我见过是个精明强悍十分要强的上海女人。

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gymea1 发表于 2018-8-9 14:17

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才突然以为这个帖子被删了呢。还好还在。

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onricky 发表于 2018-8-7 21:07
但是这幢,我数来数去只有5层高啊。

haha, 上面盖了雨棚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇strata report会写些什么?

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每家要交近8万刀 special levy,牛,肯定打官司,

此文章由 onricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2018-8-9 15:18
haha, 上面盖了雨棚

因为当时看38号是从楼下望上去就看到一共有7层。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gymea1 发表于 2018-8-9 14:17

幸亏精明强悍
都这个时候了,再不精明强悍,那就只能任人宰割了