新足迹

精华好帖回顾

· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao
· 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
Advertisement

[睡眠训练] 想给我家八个多月的宝宝进行睡眠训练 [复制链接]

此文章由 蒙奇奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙奇奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝现在八个多月了,纯母乳喂养,由于从小被我奶睡习惯了睡眠一直特别差,到现在一晚上也要醒个无数次,非要吸上两口奶头才肯睡,白天我又是自己一个人带,最近发现宝宝一刻也离不开我,搞得我十分疲惫,晚上睡不好又心浮气躁,一个月前找来了社区护士给介绍来的睡眠训练的人来家里训练了两次,两次均已失败告终,那个人说一般孩子哭四十分钟也就睡着了,我们这个哭一个小时还很strong, 他建议我去睡眠学校,但我想去睡眠学校也是让她哭,我想自己在家里再试试,她哭超过四十分钟之后我真心的就开始压抑了,我老公也受不了,怎么办?亲们有没有孩子哭这么久也睡不着的,还是说哭的时间不够,最长可以多久?哭太久了会哭坏吗?如果不会哭坏我就放任让她哭一把看看一个半小时能不能睡着,就怕那么久也睡不着啊那就真压抑了,一直下不了决心尝试一次,因为心里没底她到底会哭多久,感觉我家宝宝性格特别倔强能哭,不达目的誓不罢休的性格,哎怎么办?

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用奶嘴试试?

此文章由 蒙奇奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙奇奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teuer 发表于 2018-8-6 12:39
用奶嘴试试?

她不要奶嘴,我家各种奶嘴都有,就是不要

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔软的棉布,毛绒娃娃,小毯子之类的喜欢吗?我家宝宝离不了那块软布,一到睡觉就开始举着闻,然后放在下巴上贴着,白天有时候也要拿着。

pretty6 发表于 2018-8-6 17:22
柔软的棉布,毛绒娃娃,小毯子之类的喜欢吗?我家宝宝离不了那块软布,一到睡觉就开始举着闻,然后放在下巴 ...

有一块安抚巾现在刚开始偶尔用,关键是她哭很久很久也自己睡不着,啥都没用,就是要吸我奶头

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡眠训练不是单纯就让孩子哭.... 楼主你在论坛上搜索 睡眠训练,一堆帖子,训练是要包括吃睡玩所有routine在一起的统称为睡眠训练。不只是让他哭哦……

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你还是去睡眠学校比较好,睡眠训练不光是让孩子哭的

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要自己瞎来, 打电话去睡眠学校, 把孩子的情况和自己压抑的情绪都说严重一点, 赶紧去让护士给训一训, 自己也赶紧学一学吧. 

我带老二在睡眠学校的时候也遇到过和你们差不多月龄的宝宝, 就因为妈妈自己瞎训, 本来自己睡cot的宝宝, 见到cot就狂哭, 比原本睡得还糟糕. 

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是睡眠学校吧 有护士和其他妈妈的陪着 就不觉得孩子哭是回事了……

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

儿子9个月大,以前自己试过几次训练,有时半夜能哭2个小时,失败告终。他不吃奶嘴,不喜欢毛绒娃娃。现在也不想再让他哭了,哭的看得让人伤心。继续和我睡着,晚上7点-7点半睡觉,半夜醒1,2次。以后大了,自然就不想和父母睡一起。

cosleeping应该不错的,如果你愿意。

bhua9 发表于 2018-8-6 21:13
不要自己瞎来, 打电话去睡眠学校, 把孩子的情况和自己压抑的情绪都说严重一点, 赶紧去让护士给训一训,  ...

你去的哪家睡眠学校?效果怎么样?要在那呆几天?

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙奇奇 发表于 2018-8-7 10:21
你去的哪家睡眠学校?效果怎么样?要在那呆几天?

我两个娃去的都是mitcham mother baby unit. 5天4晚, 效果不错. 关键在于妈妈要领会护士的各种安抚技巧, 回家坚持才会有效果. 睡眠训练是个系统工程, 吃玩睡, 一环套一环的. 家长要孩子睡的时候就让孩子自己哭到睡着, 那不叫睡眠训练, 那是瞎弄.

bhua9 发表于 2018-8-7 11:30
我两个娃去的都是mitcham mother baby unit. 5天4晚, 效果不错. 关键在于妈妈要领会护士的各种安抚技 ...

这个费用是多少?排队要等很久吧?

蒙奇奇 发表于 2018-8-7 11:34
这个费用是多少?排队要等很久吧?

如果你今年用过私立保险住院的话, 按理是不用再交费的, 不然挺贵的. 一般排队一个月左右吧, 看每个家长和孩子的严重情况. 情况越糟, 会越快让你去住院的. 最好自己打电话去问

没有私保就去排队公立的睡眠学校. 

bhua9 发表于 2018-8-7 11:38
没有私保就去排队公立的睡眠学校. 

公立的免费只给训练一天不过夜,我怕没效果啊

2021年度勋章获得者