新足迹

精华好帖回顾

· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa
· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康
Advertisement
楼主:yoyo05

[电视剧] 有人看《媚者无疆》吗 [复制链接]

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-20 19:24
公子還是值得一看的,迷了我好久

公子萌萌的!
现在第四集,姹萝和女主演技给力!
影子要清新俊逸仪表堂堂还要瘦不露骨腰线紧致。很对!鼓掌!

屈楚萧长得像我的前前。。。墙头邵峰
我还是好迷恋这种眼白多,黑眼珠小,细长眼近乎单眼皮的大坏蛋长相啊(⊙o⊙)

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-10-21 15:49
我没看剧哈,感觉剧不敢演原著的这些情节,等于改了整个剧的感觉了。原著里我记得男主之所以对女主产生感 ...

思绪无疆:) 读书的广度,可以无限~

所以

我先看剧

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向度 发表于 2023-10-21 15:47
这奇妙的缘分。。。
我发现这剧的编剧,是原著作者半明半寐

討厭啊,我好不容易願意接受王富貴。你看吧,明年英雄志我80%認定成毅爆款。後年小狐妖就不敢說,因為我怕啊,《媚》的男主們都是先火後撲通了。。。

除非,成毅能接我心目中的武俠大神《天之下》。把話撂在這裡:誰接天之下,誰就會大火。後年再來看。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向度 发表于 2023-10-21 16:29
公子萌萌的!
现在第四集,姹萝和女主演技给力!
影子要清新俊逸仪表堂堂还要瘦不露骨腰线紧致。很对!鼓掌! ...

屈好像兵馬俑秦朝帥哥吧 真的演戲可塑性很強的,演技也好,現在不行了。。

公子很有文藝氣質、貴氣;現在的鄧為就屬於這一類,很讓人擔心坍房的這類
从前的恋爱是假非真

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-21 21:23
屈好像兵馬俑秦朝帥哥吧 真的演戲可塑性很強的,演技也好,現在不行了。。

公子很有文藝氣質、貴氣; ...

谢谢你,夸他帅
等我研究一下他到底怎么塌的。。

以下是夸夸!
这个导演的静态镜头真好看,喜欢隔着纱拍人,我也很喜欢ost啊醉生梦死的感觉有了!
还有那个女尊感的设定(女主男仆),和台词(腰线紧致哈哈哈)。
没有把女尊写成[女男人],几对cp都是为爱生为爱死的。
还有莫名把躯体各种作践也很带感,皮囊真就是器物。极致分离灵与肉。女的皮子做武器,男的皮子做扇面哈哈哈

单向度 发表于 2023-10-21 20:59
谢谢你,夸他帅

是呢,這個劇拍得很精緻。就是後段家國天下啥的落了俗。

我就說吧,唯有“腰线紧致”這裡有點那個意思,讓觀眾失望的是後面再沒什麼了。
从前的恋爱是假非真

单向度 发表于 2023-10-21 20:59
谢谢你,夸他帅

對了,忽然想起,《媚》看完以後,推薦你去看《陽光之下》,也是著名小黃文改編的,非常好看!非!常!好!看!

不行,我得去查查,這個導演是不是又跟成毅有關。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2023-10-21 22:47
對了,忽然想起,《媚》看完以後,推薦你去看《陽光之下》,也是著名小黃文改編的,非常好看!非!常!好 ...

那我。。还是先去看文?

所以导演跟成毅有关吗?

對了,忽然想起,《媚》看完以後,推薦你去看《陽光之下》,也是著名小黃文改編的,非常好看!非!常!好 ...

啊 这个导演后来拍了狂飙

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《陽光之下》的书我只看了一半,没看下去。《媚》稍微好点,书和剧我都是看了一半才弃的,开头比较好看,从此认识了屈,演的真不错。对公子真的欣赏无能,要是换个我对口的帅哥就好了

单向度 发表于 2023-10-23 07:10
啊 这个导演后来拍了狂飙

沒有吧?《狂飆》導演不是徐紀周嗎?難道是副導演?
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2023-10-21 22:22

我就說吧,唯有“腰线紧致”這裡有點那個意思, ...

最近家国天下含量有点高啊,莲花楼英雄志与君歌全都是。。
怎么搞个黄文又扯上家国天下了晕倒

澳云哦 发表于 2023-10-23 08:56
沒有吧?《狂飆》導演不是徐紀周嗎?難道是副導演?

搞错了,我重说。
徐纪周是媚者无疆的监制。。。

单向度 发表于 2023-10-23 11:29
搞错了,我重说。
徐纪周是媚者无疆的监制。。。

徐纪周好像擅長那種刑偵軍旅題材,監製小黃文真是的,可能就是給掛名?

你知道小狐妖的導演和編劇是誰?定了沒有?
从前的恋爱是假非真

单向度 发表于 2023-10-23 11:25
最近家国天下含量有点高啊,莲花楼英雄志与君歌全都是。。
怎么搞个黄文又扯上家国天下了晕倒 ...

難道我記錯了?長安是南胤皇族後人,跟李蓮花一樣
从前的恋爱是假非真

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这绝对是被低估的电视剧,男女主演技在线(尽管男主容貌不俊俏,但是演的是真好,后来觉得他特顺眼),编剧把人生百态都反映出来了,而且故事角度非常新颖。最最主要的是里面的主题曲至今都是我的最爱之一。

评分

单向度 + 2 我很赞同

澳云哦 发表于 2023-10-23 20:38
徐纪周好像擅長那種刑偵軍旅題材,監製小黃文真是的,可能就是給掛名?

你知道小狐妖的導演和編劇是誰? ...

编剧就是殿前欢,导演忘了。
应该是跟苍兰诀同一批人。。

澳云哦 发表于 2023-10-23 20:46
難道我記錯了?長安是南胤皇族後人,跟李蓮花一樣

哈哈哈哈南胤出场频率这么高的吗出场费结一下啊

澳云哦 发表于 2023-10-21 22:22

我就說吧,唯有“腰线紧致”這裡有點那個意思, ...

你说得对 现在12集它好像要开始上价值了
我撤了

单向度 发表于 2023-10-25 19:39
你说得对 现在12集它好像要开始上价值了
我撤了

那趕快看陽光之下,請你愛上我“大哥”
从前的恋爱是假非真

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草和拔草皆在此楼完成了。
嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

《媚》和《阳光》都是我个人喜欢的电视剧,演员的配置全是我满意的。难忘导演编剧能把这种小说拍出来却又让观众看不出剪掉不能出现的情节。
特别是《阳光之下》都是什么良心团队!原班人马居然为了安慰受伤的观众(的收视率)拍出一步轻松又好看的衍生剧!!史上第一的小花只能给他们……

发表回复