新足迹

精华好帖回顾

· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
· 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝 · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking
Advertisement
楼主:muel

[亚洲其他地区] 谈谈巴厘岛包车服务 [复制链接]

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviansyd 发表于 2018-8-2 20:19
请推荐resort 包吃酒店,谢谢

巴厘岛很多名厨过去开店的,那边的fine dining也便宜,划算的呀 哈哈哈

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主已經待續4天啦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-7-31 18:24
不是Perth,是悉尼的。但巴厘岛经常有特价机票,去个几天住个好resort吃吃喝喝比在澳洲境内强太多 ...

求推荐RESORT, 2大2小

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-8-3 12:32
巴厘岛很多名厨过去开店的,那边的fine dining也便宜,划算的呀 哈哈哈

是的,那边得奖的Fine Dining,8道菜的Set Menu 也不过100刀,lunch 更便宜。
睡睡觉,游泳池泡泡,做做SPA,吃吃大餐,才是度假啊⛱️
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiosk 发表于 2018-8-6 13:02
求推荐RESORT, 2大2小

好的resort太多了,丰俭由人。nusa dua那里都是五星酒店,个人比较偏爱mulia
水明漾这里有很多villa带泳池的,但是没有五星的设施,不过出门到处都是餐馆,小店

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-8-6 13:57
是的,那边得奖的Fine Dining,8道菜的Set Menu 也不过100刀,lunch 更便宜。
睡睡觉,游泳池泡泡,做做S ...

说的我又想去腐败了,我心心念念的spa啊

此文章由 fqyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-8-1 09:43
东南亚这类地方本来就不是看景点去, 主要是冲着酒店好消费便宜, 去Relax的 ...

介绍介绍几个酒店啊

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fqyyy 发表于 2018-8-6 14:31
介绍介绍几个酒店啊

和楼上说的一样, 好的resort太多了
主要看有没有好的Deal
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 粉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-7-31 17:48
哈哈哈 同道中人!!!!你难道也是Perth的。。。才会对对巴厘岛如此热爱  ...

哈哈哈,可怜我们的大Perth,离哪里都远。。就是离巴厘岛近了。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2018-8-6 14:25
好的resort太多了,丰俭由人。nusa dua那里都是五星酒店,个人比较偏爱mulia
水明漾这里有很多villa带泳 ...

我也最爱mulia。。。因为我最爱里面的自助餐。。。手掌大的生蚝啊啊啊啊啊。。。。我的妈呀。。。。

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜月的时候,1天自由活动的时候 酒店前台关照千万不要找黑车,不过随便招部车真便宜,2刀跑了好远。

lz 那两个项目我们蜜月的时候都有参加 团队的指定项目~

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2018-9-25 15:19
蜜月的时候,1天自由活动的时候 酒店前台关照千万不要找黑车,不过随便招部车真便宜,2刀跑了好远。

lz 那 ...

感觉如何。

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muel 发表于 2018-9-25 16:25
感觉如何。

我们因为是小团,总共2对小夫妻 外加1个地陪 1个司机。还行吧,不过那已经是7年前了~

漂流蛮有意思的,4个人正好一条船再加一个船夫,船夫蛮累的,皮划艇卡住了什么的,他要下水去推,到水流急的地方也蛮危险的。

海龟岛什么的,就逛逛看看,也没什么,反正地陪说什么都不要给钱,不用理他们。
水上活动我们是浮潜,水不是太干净,看不大清,船上的小工,拿着我的水下相机直接下水帮我拍nemo,
我不好意思,给了1、2刀小费,地陪以为人家问我讨的,还要问他讨回来,要投诉他们

此文章由 990314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 990314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次去Bali也是包车的. 司机是朋友介绍的,英语不错还很喜欢聊天. 他带了我们去 Ulun Danu Beratan, Ubud.

个人觉得有个本地司机能看到不少东西,了解很多本地风土. 挺有有意思的.

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是酒店帮找的司机,还是挺专业的

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
990314 发表于 2018-9-25 17:01