新足迹

精华好帖回顾

· [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
· 通灵散记 (2005-3-28) booper · PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊
Advertisement

[修房建房] 送分 墨尔本地板下换3米长暖气管道大概多少钱 [复制链接]

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先来吐槽一下墨尔本的tradie一个比一个黑加不靠谱,去年换的暖气管子要价一个比一个高,找了装暖气的本想整体包出去人家直接说不用换管子,那管子得有40年了卖我6星机器还说不用换管子。最后找了一个tradie我把管子拆了他安装,最后有一段3米长的由于空间太小我没爬进去拆,而且跟他说他也答应给我换掉。安装完我也是脑残居然相信他们没有做检查,但是今年发现我安装的出风口filter很黑而且女儿最近不断咳嗽不禁怀疑是不是没给我换老管道,我用摄像头往里一看真的没换,里面尘土很多。

现在想找人把这一段换掉,我爬下去测量了一下,管子应该是3米长,地板和地面之间的工作空间高度大概是240mm,有人知道大概需要多少钱么?或者请问一下有人知道找handyman能做这个活么?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要能瘦成一道闪电,谁都能干。

评分

danielz158 + 1 我很赞同

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2018-7-27 15:00
只要能瘦成一道闪电,谁都能干。

我就是因为不够闪电所以才找人干啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yxh912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxh912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管子不用换,找人清洗就干净了

评分

danielz158 + 1 感谢分享

yxh912 发表于 2018-7-27 17:28
管子不用换,找人清洗就干净了

不行,40年前的老管子还是铝内壁上面带小孔的,屋里也不热

找了一个人报价300,虽然比之前的贵但是只能让周一来看看再说了

发表回复