新足迹

精华好帖回顾

· 将美味与减肥进行到底——白白嫩嫩的豆浆低脂蛋糕^^没工具的烘焙新手也可以哦 (2010-11-30) feicunzic · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
· 西澳outback (2011-5-30) cigmm · 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmine121069 发表于 2018-10-15 21:58
葫芦的皮,用玻璃碴刮一个遍。或者说,把表皮刮掉,就可以晒干。

我当时没有把表皮刮掉,这可能就是原因。谢谢你,学习了!

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板 我想要两份荠菜种子和1份糯玉米种子。金币70个对吗?邮费怎么给你?

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-10-15 10:03
不好意思,周末有事,没上网。 这周忙,没时间去邮局,我下周一寄,可以吗?
如果快递能寄50 ...

LZ,邮局可以寄500克的包裹,7.95刀,一般3-4天到。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2018-10-23 19:03

第一次见。谢谢你!

moonlanding 发表于 2018-10-23 21:10
老板 我想要两份荠菜种子和1份糯玉米种子。金币70个对吗?邮费怎么给你?

金币换35金币一份,3份105金币。你可以给我寄回程信封。

潜水员588 发表于 2018-10-24 10:32
LZ,邮局可以寄500克的包裹,7.95刀,一般3-4天到。

我只寄过快递。澳洲邮政实在不靠普,说是3-4天,有时候能走一周多。所以一般活的植物我都寄快递。基本第二天就到了。谢谢你!

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又来了,我要螺丝辣椒,莴笋,无架缸豆各一份,用金币换,给你寄回邮信封,好吗?

唐老鸭 发表于 2018-10-24 11:16
我又来了,我要螺丝辣椒,莴笋,无架缸豆各一份,用金币换,给你寄回邮信封,好吗? ...

好的。谢谢!

此文章由 vivi_xing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_xing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要全部都要种子,茼蒿2,菊花叶2,秋葵,毛豆

vivi_xing 发表于 2018-10-24 15:30

好,我短你。请看短消息。谢谢!

vivi_xing 发表于 2018-10-24 15:30

另外,请问你说的菊花叶是不是指菊花脑?谢谢!

此文章由 vivi_xing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_xing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-10-24 15:39
另外,请问你说的菊花叶是不是指菊花脑?谢谢!

对,就是菊花脑。我怎么付款给你?

vivi_xing 发表于 2018-10-24 15:48
对,就是菊花脑。我怎么付款给你?

我已经短你。请点右上角的‘消息’查看。谢谢!

此文章由 jinjiawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjiawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一份30%红苋菜,一份韭菜,送一份慈菇,这样可以吗,费用多少?

jinjiawen 发表于 2018-10-24 20:51
一份30%红苋菜,一份韭菜,送一份慈菇,这样可以吗,费用多少?

可以是可以,只是慈菇已经是苗了,邮费自理。我短你。请看短消息。