新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu · 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云
· 懒人养鸡,向着全自动进发 (2018-7-5) civilization · 自己动手,全家动员!一个IT程序员的DIY装修日志 (最后的大更新!191楼卫生间,208楼总花销。全文完) (2012-1-8) philowen
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhiguayunfan 发表于 2018-7-30 16:27
太好了,谢谢。

不客气。希望你早日收到。等你的消息。谢谢!

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 用金币买的话 邮费是另外再转帐给你吗?如果买多的话 不知道邮费多少啊?

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-7-27 12:18
好的,没问题。

谢谢亲,种子今天收到了。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2018-8-1 21:17
请问 用金币买的话 邮费是另外再转帐给你吗?如果买多的话 不知道邮费多少啊? ...

是的。买多的话 要看你买什么。如果是干种子,多贴两张邮票就可以了,如果是活的植物,就要走快递,邮费500克11.35刀,3公斤16.40刀。

lavender_z 发表于 2018-8-1 23:18
谢谢亲,种子今天收到了。

这次是正常的速度,谢谢告知并预祝你丰收!

此文章由 rocky_oye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky_oye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问分裂小葱能寄吗?

rocky_oye 发表于 2018-8-2 10:44
请问分裂小葱能寄吗?

可以,我短你。请看短消息。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞掌柜,我想买点辣椒种子,需要多少金币?要辣的朝天椒,或者黑色的辣椒,有吗?

LEOZHU 发表于 2018-8-2 11:50
腾飞掌柜,我想买点辣椒种子,需要多少金币?要辣的朝天椒,或者黑色的辣椒,有吗? ...

你好,一份辣椒35金币,不过邮费自理哦。我有朝天椒,但没有黑色的辣椒。见过红的,绿的,黄的辣椒,真没见过黑色的辣椒。是不是太孤陋寡闻了。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-8-2 12:01
你好,一份辣椒35金币,不过邮费自理哦。我有朝天椒,但没有黑色的辣椒。见过红的,绿的,黄的辣椒,真没 ...

我想要一份辣椒,但是能不能您付邮费,然后我多给您金币呢?
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

LEOZHU 发表于 2018-8-2 12:15
我想要一份辣椒,但是能不能您付邮费,然后我多给您金币呢?

金币对我没用。我给你寄就是了,不要多给金币。麻烦短我地址。谢谢!

腾飞 发表于 2018-8-2 12:21
金币对我没用。我给你寄就是了,不要多给金币。麻烦短我地址。谢谢!

那太好了,我现在就发短信,付金币,留地址给您,谢谢啦!

腾飞 发表于 2018-8-2 12:21

请问,在什么地方可以支付金币给您?是不是在这个帖子,直接让版主扣就可以?

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个农民,还真专业哈

LEOZHU 发表于 2018-8-2 13:04
请问,在什么地方可以支付金币给您?是不是在这个帖子,直接让版主扣就可以? ...

金币要自己转,版主不管了。

腾飞 发表于 2018-8-2 13:23
金币要自己转,版主不管了。

请问怎么转啊,我点击你的贴子,说是不能加分。我去哪一个地方,如何转35金币给您?