新足迹

精华好帖回顾

· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 关于低年级小朋友的Reading Levels (2010-6-7) 旋木
· 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz · 回首移民路, 整整两年 - 找工作篇 (2007-4-27) sujiea
Advertisement
楼主:北京洋娃娃

[自购小窝] 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ [复制链接]

回复 60# 的帖子

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,不错,但我现在还在读书,住CITY,比较方便,今年年底大学毕业,明年工作之后才想搬到那边去,所以还不是很急着,只是急着在6月底前拿政府的钱,呵呵

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大厅或小厅, 摆音响的好形状

此文章由 穿梭者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿梭者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主选的这块地如果自己住无所谓,但是如果以后考虑卖的话,不规则的地可能不好卖吧

此文章由 bemystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bemystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-4-14 19:50 发表

去找BUNDOORA的一些地, 好地很

bundoora哪里有30k一下的地啊.......我找了好久

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hhyhome 于 2009-4-15 12:27 发表
恩,不错,但我现在还在读书,住CITY,比较方便,今年年底大学毕业,明年工作之后才想搬到那边去,所以还不是很急着,只是急着在6月底前拿政府的钱,呵呵

这样啊,你工作在西边?
好像签了builder合同就可以拿那笔钱了吧?
❤臭美是一种生活态度❤

回复 65# 的帖子

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还在读书,但我是读工程的,所以明年很有可能在西区工厂工作,
签了合同还不能拿,要到开始建房的STAGE 1才可以拿

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 星星星星 于 2009-4-15 13:00 发表
大厅或小厅, 摆音响的好形状

咔咔,发烧友。。。。。。别让我老公听见。。。
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 hhyhome 于 2009-4-15 17:52 发表
我还在读书,但我是读工程的,所以明年很有可能在西区工厂工作,
签了合同还不能拿,要到开始建房的STAGE 1才可以拿

哦,(*^__^*) 嘻嘻……你很爽啊,偶老公在city上班,跑死了。。。。
那是不是只要合同是6月30以前签好就可以了?等正式建房后在申请那个补助?
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 穿梭者 于 2009-4-15 15:02 发表
楼主选的这块地如果自己住无所谓,但是如果以后考虑卖的话,不规则的地可能不好卖吧

是哟。。。所以犹豫呢
但觉得现在很难买到这么合适的地了。。。
如果房子盖的比较合理,应该也还不错吧?
❤臭美是一种生活态度❤

回复 69# 的帖子

我觉得已经很不错了~

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我总有感觉你们也是和Richard打的交道……

回复 70# 的帖子

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得很不错,看了让我很是鸡肚……

我怕我是忍不住,要去买一块便宜5k的地了……还是很贵

karinya的地好吗?现在感觉就只有那边貌似还便宜一点点而已了……

回复 68# 的帖子

是开始建房才拿到政府资助的,至于手续,银行会弄 的了

原帖由 hhyhome 于 2009-4-15 18:23 发表
我觉得已经很不错了~

谢谢,那我就不三心二意了。。。。。。
周日约了谈细节。。。。这两天做点工作!
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 miniomnia 于 2009-4-15 19:31 发表
楼主,我总有感觉你们也是和Richard打的交道……

果然。。。。
嫩那天周一过去的吧?
俺也是,下午快关门的时候
按前面是个韩国的couple,买了featherbrrok 13,跟我们这个一条路之隔。。咔咔!
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 miniomnia 于 2009-4-15 19:33 发表
我也觉得很不错,看了让我很是鸡肚……

我怕我是忍不住,要去买一块便宜5k的地了……还是很贵

innifisail。。。是这么写吗?恩,不管了。。。
他们的那个sales说,这周六放stage19b,价格比原来的19a贵好多啊!
嫩。。我觉得,看着如果觉得大小价位都还可以的话就出手吧
我觉得房子盖下来比想象的便宜点。。。。。
我开始以为盖房比地贵,现在刚好相反。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

回复 77# 的帖子

越是靠近6月30号,价格越是在涨,BUILDER涨价,卖地的也涨价

回复 76# 的帖子

swatow童鞋也是找Richard的……原来我们仨是一家人啊

我周一没有过去,easter holiday 4天我都没法出门,气死我了。toorak rd换tram track,我就在换的那段路上面,只能走人,不能走车,我就在家宅了4天,和理查德童鞋通了两天电话(当然只是每天一次,每次不超过半小时而已,呵呵)。

我今天和同事说我有感觉你们也是找理查德的,我同事叫我千万别问他,不然他会很怕的,可能以为我是搞什么调查的。因为我上次已经问了他swatow童鞋……

然后理查德很吃惊,说:哈?你们还在个论坛讨论这些事情啊?

我说:是的,我们还交换意见,哪个sales consultant好哪个不好

回头你也和他说你也上论坛,bla bla bla,让他伺候好你

回复 78# 的帖子

同意!

我之前还持观望态度。现在觉得:要是Swan童鞋下个月推出的财政预算案是决定extend介个first home buyer boost的话,介个房市是咋样就咋样D;万一说不extend了,估计大家就班照上,不吃饭,去买房

原帖由 miniomnia 于 2009-4-15 22:06 发表
swatow童鞋也是找Richard的……原来我们仨是一家人啊

我周一没有过去,easter holiday 4天我都没法出门,气死我了。toorak rd换tram track,我就在换的那段路上面,只能走人,不能走车,我就在家 ...

啊哈哈啊哈哈,嫩。。。。嫩太可耐啦!
我说,我周末见他就报上你们的大名。。。。嫩们的大名都是啥啊?咔咔。。。。。
我觉得我们得联合起来,就算是半个团购了。。。。到时候好好砍价,好好要promo,好好监督他们的质量!
其实看了vikki和小安的帖子,发现sales不是太重要,关键是那个admin和ss,关键环节还是在他们。。。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 miniomnia 于 2009-4-15 22:10 发表
同意!

我之前还持观望态度。现在觉得:要是Swan童鞋下个月推出的财政预算案是决定extend介个first home buyer boost的话,介个房市是咋样就咋样D;万一说不extend了,估计大家就班照上,不吃饭,去买房(paopaobi ...

其实我也觉得,真的买个大地皮盖个大房子还是自己喜欢合适最重要,也不一定非要赶这个末班车哈
❤臭美是一种生活态度❤

回复 82# 的帖子

对的,但如果需要买的话,还是看准了就出手

房型太差

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲房型设计有个通病---内屋都有个细长明显的过道。它即占用了使用面积又破坏了屋内的整体性。而我看了你的房型图竟然是double过道的。建议你修改房型。

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京洋娃娃 于 2009-4-15 22:40 发表

啊哈哈啊哈哈,嫩。。。。嫩太可耐啦!
我说,我周末见他就报上你们的大名。。。。嫩们的大名都是啥啊?咔咔。。。。。
我觉得我们得联合起来,就算是半个团购了。。。。到时候好好砍价,好好要promo,好好监督他 ...

以后能团的东西还有很多。。。娃哈哈哈
常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现一个问题,卧室离邻居家很近,可能会有点吵,不过也要看邻居家的户型格局了

原帖由 zykk759 于 2009-4-16 11:53 发表
澳洲房型设计有个通病---内屋都有个细长明显的过道。它即占用了使用面积又破坏了屋内的整体性。而我看了你的房型图竟然是double过道的。建议你修改房型。

可能也因为这边的房子真的比较大,他们也就不在乎面积的利用率这个问题了
感觉这样的过道设计是保证区域分开,私密性比较好吧?
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 aitingwang 于 2009-4-16 13:35 发表

以后能团的东西还有很多。。。娃哈哈哈

好滴好滴,加我一个啊哈
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 ala 于 2009-4-16 13:37 发表
发现一个问题,卧室离邻居家很近,可能会有点吵,不过也要看邻居家的户型格局了

对啊,好像左边离fence1.2米的
发现那边的地划分都是刚刚好左右各留一米放一个房子
不过偶家左右的两块地都很大,尤其右边的,有620以上,
所以估计人家不会贴着墙根盖的。。。。希望了啊。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

周末去和builder谈具体方案,现在还有些不确定的东东,大家给个意见吧
1 是否装空调,好像要加5000多,是中央空调,觉得值得吗?如果现在没钱以后装是不是很复杂?
2 因为garage后移,lounge现在没窗户了,觉得不好,但没想出解决方案,开天窗?贵否?或者有没有别的改造办法让布局更合理?
3 喜欢lounge里的fire place,大概几个钱?如果现在不装以后自己找人弄会不会麻烦?
4 m型地基跟h的比起区别很大吗?
现在就想到这些,欢迎大家踊跃发言哈!
❤臭美是一种生活态度❤

发表回复