新足迹

精华好帖回顾

· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888
· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
Advertisement

[其他信息] BVB 多久下签? [复制链接]

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去移民局递交的BVB申请 当时工作人员告诉我10个工作日内会邮件通知我结果 但是现在已经过了10天了还没有任何消息 想问下申请过BVB的童鞋们都是多久下签的呢?
不知道要不要在等等还是打电话问问移民局。。。谢谢!

此文章由 harrypotter1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你填写的是哪一天离境在申请表格上?

移民局是在接近你离境时间之前几天才批给你的。

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harrypotter1983 发表于 2018-7-24 14:05
你填写的是哪一天离境在申请表格上?

移民局是在接近你离境时间之前几天才批给你的。  ...

谢谢。
我写的是8月底 他们不给签证我都不敢买票

此文章由 harrypotter1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole-joyce 发表于 2018-7-25 12:40
谢谢。
我写的是8月底 他们不给签证我都不敢买票

机票可以买的,bvb签证基本上都没有问题。只不过不会很早给你。

评分

nicole-joyce + 3 感谢分享

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天申请的BVB,10月3号的飞机,今天就下来了

评分

nicole-joyce + 3 感谢分享

此文章由 果果果er 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果果果er 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问楼主 你现在bvb下来了吗 我也是8月底的飞机 在等bvb下签中。。

果果果er 发表于 2018-8-22 21:54
想问楼主 你现在bvb下来了吗 我也是8月底的飞机 在等bvb下签中。。

下了 我大概递交了20个工作日下的~~~

此文章由 naicha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naicha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 最后等了多久下签BVB的?

此文章由 naicha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naicha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole-joyce 发表于 2018-8-23 09:15
下了 我大概递交了20个工作日下的~~~

要等这么久么?第一次申请回国 5天就下来了,但这次 已经2周了 还没回复,看以前的都说当天下或者3天下签。。。
milk tea

此文章由 ar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月申请,当天一个小时后就下了

ar10 发表于 2018-11-9 12:57
9月申请,当天一个小时后就下了

是距离travel date很近么?所以下的很快?
milk tea

此文章由 ar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naicha 发表于 2018-11-9 21:15
是距离travel date很近么?所以下的很快?

大概还有一月

发表回复