新足迹

精华好帖回顾

· 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野 · 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿
· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
Advertisement
楼主:樟脑丸

[心情小品] 我想离婚,可是你却不同意 [复制链接]

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panada 发表于 2018-7-23 13:25
膜拜一下一年缴税30万的大神

我擦,怪不得喔,原来一年交税都30万的,钱不是问题的话就不了解我们这些年入只有10万的穷人还挣扎在贫困线上。女富豪支持一下楼主家吧嘿嘿。

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2018-7-23 13:27
四位老人?不是说只是楼主老婆爸妈过来吗。

男的希望和四位老人同住,女的希望小夫妻自己住

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2018-7-23 13:30
我擦,怪不得喔,原来一年交税都30万的,钱不是问题的话就不了解我们这些年入只有10万的穷人还挣扎在贫困 ...

编辑掉还是被你看见了,嘿嘿
不是贪官和黑心商人,我这种老百姓赚的也是辛苦钱
还有你说的对,我确实理解不了本帖部分人的想法。。一年不逛一次心情版,果然不适合我

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2018-7-23 13:48
编辑掉还是被你看见了,嘿嘿
不是贪官和黑心商人,我这种老百姓赚的也是辛苦钱
还有你说的对,我确实理解 ...

我也是偶尔上来看一下,你一定能力很强有这样的收入,我是个单身女人平时自己也努力工作努力攒钱买奔驰,非常羡慕你,祝一切顺利!

海阔天空的尽头 发表于 2018-7-23 13:52
我也是偶尔上来看一下,你一定能力很强有这样的收入,我是个单身女人平时自己也努力工作努力攒钱买奔驰, ...

谢谢,共勉!

随遇而安的猫 发表于 2018-7-22 13:55
楼上各位提了那么多意见,什么买房会涨,买车有面子,买表保值。。。那都是你们自己的看法,其实却没有看清 ...

我能理解你的观点,两个人确实本质追求不一致。有的夫妻也是这样,但是矛盾不激烈,平时也可以化解,所以也就过来了。

在我看来的话,楼主已经有离婚这样的想法,而且不匿名直接发帖了,可能在对老婆的感情和看法上已经有一些变化了,而且可能已经有了自己的主意。在这种情况下要化解眼前的矛盾,或者是解决价值观和生活追求问题都非常不容易了。

希望楼主和他老婆各自或者两个人一起都能有好的结果吧。我们这些围观群众说什么都没用,还是看他们自己的想法了。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2018-7-21 20:12
完全不懂。
身边只有用fitbiz锻炼的。

谁没事戴三个表?

江主席啊
冷笑話講完了
拒絕恐同
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2018-7-23 13:58
我能理解你的观点,两个人确实本质追求不一致。有的夫妻也是这样,但是矛盾不激烈,平时也可以化解,所以 ...

早离了就好了,自己没本事就知道压榨老人的那种女人最恐怖

panada 发表于 2018-7-23 14:02
早离了就好了,自己没本事就知道压榨老人的那种女人最恐怖

是啊,我觉得这点最不应该!如果自己能力强收入高,有本事有底气买买买,二话不说直接买!根本犯不着和老公还有婆家和娘家人要求这些,尤其是车和表,还有包包,我一个女人想要这些我也自己攒钱买呀。关键自己得有这个能力和实力,不能为了自己的物欲拖累家人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2018-7-23 13:54
谢谢,共勉!

兄弟,

人家特地强调了下自己是单身女人。。。表达了对你的羡慕、祝福。。。

你看着办吧

此文章由 gabrielc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gabrielc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计离了再找 还是会找到同一类
不是诅咒 而是LZ性格所致
但也不是绝对
在没有孩子前更少的顾虑

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2018-7-21 08:33
赶紧生孩子,她就改买婴儿车了

错误,如果人都不合适,生了孩子更多事。
先把两个人的关系弄个清楚,再决定要不要孩子才是正解,要不然会为了孩子而将就或者最终还是分道扬镳。

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独龙野牛 发表于 2018-7-23 13:12
问题解决啦。楼主可以离婚,这位层主做接盘侠。你说的盼都盼不来的老婆这下子直接进门了,先拿首付30万出 ...

问题就是, 这个虚荣, 拜金女到底攒多少钱, 如果年薪十来万的, 这些要求完全不是梦。 楼主应该努力攒钱, 夫妻同心共同实现。 如果老婆为家庭经济有如此贡献, 那个cartier就不能省, 至少买两万以上给她。 能有能力攒钱, 又可以有所规划的女人, 绝对是盼夜盼不到。

如果年薪四五万, 就洗洗睡吧, 离了我也不劝。
烟波赌徒

hotornot 发表于 2018-7-23 14:35
兄弟,

人家特地强调了下自己是单身女人。。。表达了对你的羡慕、祝福。。。

人家是女的,兄弟你没仔细看啊哈哈

fangjinghua 发表于 2018-7-23 14:59
问题就是, 这个虚荣, 拜金女到底攒多少钱, 如果年薪十来万的, 这些要求完全不是梦。 楼主应该努力攒 ...

如果两个人年薪都十几万或者10万出头,估计楼主就不会来这里发帖了。

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2018-7-23 13:10
原来你不是lz,没看id
但这明明Lz的帖子,你为啥以主人的语气把每个提出不同观点的回复都拉出来吵架呢。 ...