新足迹

精华好帖回顾

· 我们是诚实的商人 - 来自悉尼岩石区的报道(44楼开始连载精彩故事,全部都是八卦) (2011-6-12) patrickzhu · 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner
· 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
Advertisement
楼主:岁岁

[电视剧] 延禧攻略好看吗 [复制链接]

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2018-8-5 20:29
看了延禧攻略后面的剧本,利落cp好多好多糖。

哪里能看到剧本 ?

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingyu1109 发表于 2018-8-5 21:36
求哪里可以看剧本?

小红书还多剧透

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70集太长了

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了个开头就弃剧了。

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到30集了,觉得越来越好看了,喜欢富查和璎珞这一对

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

喜欢剧透的请看这里:

更新剧本分享链接(7日有效)

链接: https://pan.baidu.com/s/1eaOsfnnSmYMRH6jsTczE0w 密码: phvm

如果下不了告诉我,我再分享个其他的,或者短信我邮箱。

剧本写的真好,看了整整一宿。这几个主角的人设都太好了。

ps看完剧本总觉得以前看过似的,尤其富察傅恒最后那一部分,总觉得看过,不知道和哪个小说相似了。

觉得有用的给我加个分分吧

评分

pam + 5 感谢分享
花生 + 5 感谢分享
南半球农民 + 2 感谢分享

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingyu1109 发表于 2018-8-5 21:36
求哪里可以看剧本?

118楼

googles 发表于 2018-8-5 21:38
哪里能看到剧本 ?

118楼

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2018-8-6 08:35
喜欢剧透的请看这里:

剧本分享链接

不能看啊,说分享已经取消。

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本不看国内的电视剧,周五刷中国好声音的时候youtube推送了这个剧就索性看两集。本来想着服饰啊文化啊可以让女儿接受一下教育,结果被台词和剧情雷得外焦里嫩,每集都有人被拖出去,台词也是够狠,我怎么生出你这种女儿,太典型的中国父母了,我觉得女儿没接收到教育,倒是接受了惊吓,还是不要看了。

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2018-8-6 08:36
118楼

显示被取消了 ... 谢谢啊

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2018-8-6 08:35
喜欢剧透的请看这里:

剧本分享链接

看不了啊 可以发给我吗 谢谢

pingyu1109 发表于 2018-8-6 09:01
不能看啊,说分享已经取消。

重新分享了,还是118

评分

胡猪猪 + 4 你太有才了

AVC 发表于 2018-8-6 09:36
看不了啊 可以发给我吗 谢谢

重新分享了,还是118

评分

胡猪猪 + 4 感谢分享
AVC + 4 感谢分享

googles 发表于 2018-8-6 09:22
显示被取消了 ... 谢谢啊

重新分享了,还是118

评分

胡猪猪 + 4 感谢分享